Ilker (19-25)
Verreist als Freunde • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Bestes Hotel in ganz Tunesien

Einer meiner besten Urlaube und Hotelbesuche habe ich. Aldiana zu verdanken. DAs Essen ist das beste Essen was ich jemals in einem Hotel gegessen habe. Jeder Koch hat seine eigene nische und kocht was er am besten kann. Immer abwechslungsreiche Programme die den Abend in dem Hotel verschönern. Jeder spricht verständlich Deutsch und alle sind super nett und freundlich. Lange refer kurzer Sinn Ab jetzt immer wieder Aldiana ohne kompromisse. Einer der besten Hotels die ich besucht habe. Bin fasziniert. Sogar so fasziniert dass ich mir die Mühe mache dieses Hotel zu bewerten da die es verdient haben. Danke Aldiana. Danke Mido & Madji .

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im August 2015
Vorname:Ilker

Lieber Ilker, vielen Dank für das Feedback und die Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass wir Dich von uns und von Aldiana überzeugen konnten und Du einen Deiner besten Urlaube bei uns verbracht hast. Die Grüße an Majid und Mido werden natürlcih ausgerichtet, hoffentlich sehen wir uns bald wieder. Sonnige Grüße vom Mittelmeer - Dein Aldiana-Team

Offizielle Hotel Homepage