- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Trotz der geringen Anzahl von Gästen hat sich das Team unerschüttert und mit vollem Einsatz bemüht, den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis werden zu lassen. Die Sicherheitskräfte vermittelten auf diskrete Weise, das Gefühl, in unbedrohter Sicherheit zu sein. Liebe Aldiana-Freunde: Das Flair, das Aldiana Tunesien auszeichnet, war in diesem Urlaub noch positiver als gewohnt. Wenn es euch in der vergangenen Jahren im Aldiana Tunesien gefallen habt, kommt ohne Angst zurück und bringt Freunde mit! Die Mitarbeiter des Clubs haben es verdient und ihr werdet wie Anke und ich auch nach dem 12. Urlaub im Aldiana Tunesien mit Vorfreude den nächsten erwarten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Klaus |
Liebe Anke, lieber Klaus, herzlichen Dank für Eure Bewertung und das Feedback. Für uns das Besondere am Feedback: Wir merken und freuen uns, dass unsere Gäste auch nach zwölf Mal Aldiana Tunesien, die kleinen Veränderungen, aufgrund der niedrigen Belegung zu schätzen wissen und es nach wie vor ein "Urlaub unter Freunden" ist, wie man ihn erwartet. Wir hoffen mit Euch und Eurer Werbung, dass wir zukünftig wieder viele Gäste haben werden. Danke für die Weiterempfehlung und dafür, dass Ihr dem Land und uns das Vertrauen geschenkt habt. Sonnige Grüße vom Mittelmeer - Euer Aldiana-Team!