Michaela (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Buchstäblich Urlaub unter Freunden

Der Club ist übersichtlich und hat 321 Zimmer. Sowohl die komplette Anlage als auch die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Das Publikum ist sehr angenehm, die Athmosphäre sehr familiär. Wenn man schon öfters da war, trifft man immer wieder auf "alte Bekannte".

• Gut
  • Der Zustand der Zimmer ist absolut in Ordnung. Die Ausstattung ist gut. Das Bad ist gross und sauber.

• Es gibt drei Bars im Club. Sowohl dort, als auch im Restaurant ist das Personal sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Service wird dort allgemein gross geschrieben. Die Auswahl der Speisen ist vielfältig und appetitlich angerichtet. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Essen ist nur lecker. Echt toll. Sauberkeit und Hygiene wird im ganzen Club, so natürlich auch im Restaurant gross geschrieben.

• Der Service ist einzigartig. Es beginnt an der Rezeption und zieht sich wie ein roter Faden durch den ganzen Club. Die Ke llner im Restaurant sind sehr aufmerksam, das Barpersonal weiss nach kurzer Zeit, was der Gast bevorzugt, man wird schnell bedient und das immer mit einem Lächeln. Alle sind sehr freundlich.

• Lage direkt am Meer. Von beiden Flughäfen dauert der Transfer ca. eine Stunde.Man ist sehr schnell in Nabeul und auch in Hamamed, wo man sehr schön einkaufen kann.

Das Animationsteam ist nur toll. Das Sportangebot beinhaltet für jeden etwas. Es gibt drei Pools, einer davon ist beheizt. Der Strand ist sauber und auch dort ist der Service dank Habib mit seinem Slogan "bei mir liegen sie richtig" einzigartig.

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, vielen Dank für Deine Bewertung und das Feedback hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass wir Euch einen tollen Urlaub bieten konnten, mit guter Betreuung bei den Programmen, freundlichem Personal, gutem Service und tollen Essen. Wir sagen Danke für die Weiterempfehlung unseres Hotels und dafür, dass Ihr Tunesien als Gastgeberland das Vertrauen geschenkt habt. Hoffentlich auf ein baldiges Wiedersehen - sonnige Grüße vom Mittelmeer - Euer Aldiana-Team

Offizielle Hotel Homepage