Sabine (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Definitiv zu teuer für den Preis

Schlecht

Positiv war, dass es reichlich Angebot an Liegen und Sitzgelegenheiten gab. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, in unserem Zimmer war das Mobiliar nicht intakt, ein Schimmelfleck an der Decke und ganze Stücke vom Schreibtisch fehlten. Ich war mit meinem Sohn (17) da. Er bekam ein Kinderband (all inklusive) somit war es ihm nicht einmal möglich ein Bier zu ordern. Selbst auf Bitten hin dies zu ändern, wies man uns zurück. Wer mit seinen fast volljährigen Kindern noch in den Urlaub fährt und nicht wegen jedem Bier selber laufen möchte, sollte ein Haus weiter bei Hammamet Beach buchen. Tolles Angebot für die Jugendlichen, die Animateure sind wirklich welche, im Delfino Beach haben sie leider nur für die ganz kleinen Kinder einen guten Job gemacht. Sie waren unmotiviert und haben nicht versucht mitzureißen (das war nur bei jungen Mädchen mit langen Beinen) der Fall. Sehr schade. Die Pools sind nur 0,90 m tief. Das ist echt bescheuert. Ich werde dieses Hotel definitiv NICHT weiterempfehlen.

• Schlecht
  • Schimmelfleck an der Decke, die Tür der Minibar war ganz schief, die Kante vom Schreibtisch war in einem sehr schlechte. Zustand unter dem Waschbecken im Bad war nichts verputzt. Blanker Beton, Löcher....

• Reichlich Auswahl, allerdings hatten viele Gäste Magenbeschwerden und Durchfall über Tage hinweg. Ich bin schon häufiger kn Tunesien gewesen, aber das war schon sehr auffällig

• Gut
  • Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Von einem Kellner wurden wir allerdings ignoriert. Wir bekamen einfach nichts zu trinken von ihm. Das war nicht schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Sabine

Lieber Sabine, Vielen Dank für dein ehrliches Feedback, das uns dabei hilft, unseren Service weiter zu verbessern. Wir bedauern sehr, dass dein Urlaub bei uns nicht vollkommen deinen Vorstellungen entsprach. Deine Anregung vermerken wir gerne und werden sie weiterleiten. Wir wünschen dir alles Gute und hoffen, dich dennoch bald wieder in einem unserer TTS Hotels begrüßen zu dürfen. Elena,Sekretärin Delfino Beach

Offizielle Hotel Homepage