Robert (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Wer Urlaub machen möchte sollte das Hotel meiden!

Sehr schlecht

Wir dachten wir verbringen unsren Urlaub in einem schönen Hotel.(Beschreibung und Bewertungen) Doch was wir hier vorfanden ist unglaublich! Zimmer nicht gepflegt ,nur schmutzig und renovierungsbedürftig. Das Essen kein Geschmack und Tische schmutzig. Das Personal ist ungepflegt und nicht gerade freundlich. Die ganze Familie hatte nach 2 Tagen Durchfall, und wir waren nicht die einzigen im Hotel. Die Lage des Hotels ist sehr gut(Strand),doch eine Liege am Strand zu bekommen fast unmöglich, morgens um 8 Uhr(alles von den Russen mit Handtücher reserviert). Das Publikum hier im Hotel hat 1 Sterne Niveau ,---trinken bis zum umfallen.

• schmutzig und renovierungsbedürftig in Deutschland nicht mal 1 Stern

• hatte noch nie in einem Hotel so schlechtes Essen--nach 2 Tage alle Durchfall

• Sehr schlecht
  • sehr unfreundliches Personal (denke einfach überfordert)

• Aktivitäten

Animation na ja .......... für Kinder gar nichts dabei .Sprache viel Russisch

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Robert

Lieber Robert, Vielen Dank für dein ehrliches Feedback, das uns dabei hilft, unseren Service weiter zu verbessern. Wir bedauern sehr, dass dein Urlaub bei uns nicht vollkommen deinen Vorstellungen entsprach. Deine Anregung vermerken wir gerne und werden sie weiterleiten. Wir wünschen dir alles Gute und hoffen, dich dennoch bald wieder in einem unserer TTS Hotels begrüßen zu dürfen. Elena,Sekretärin Delfino Beach

Offizielle Hotel Homepage