Sehr gutes Essen, tolle Sportangebote, top Service! Unglaublich ruhig! Man hat eine unglaubliche Auswahl an Ruhe Bereichen, nie Sorge um eine Liege, man kann muss aber nicht am Animations Programm teilnehmen. Katamaran kann ich nur jedem empfehlen, zwar offiziell zehn Stunden für ca 120€ was ein Witz ist inoffiziell war es so nach einer Woche konnte man mit Training schon bereits drei bis vier Stunden am Tag damit üben und Spaß haben! Fussball, Volleyball alles geht da um sich zu verausgaben. Im Ruhebereich und am Meer keine Berieselung von Bluetooth oder anderem... Zimmer sind etwas hellhörig, Dusche sensationell.
Vielfalt und Qualität sehr gut! Bier und Wein geht besser dann aber mit mehr Geld verbunden.
Sehr kundenfreundlich, erkennen einen wieder und die Wünsche..... Witzig, nett... Sympathisch!
Man ist zwar grundsätzlich auf das Hotel beschränkt kann aber viele Exkursionen machen oder einfach nur am Strand die Bucht ablaufen
Normaler Pool zu stressig, Ruhepool ein Traum. Abzug persönlich nur das Unterhaltungs Programm war nicht meins zwischen Retro show, Fremdscham und Malle Flair.... Aber sehr bemüht und nicht ganz so aufdringlich
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, vielen Dank für dein Feedback. Es ist schön zu hören, dass du deinen Aufenthalt bei uns genossen und du dich wohlgefühlt hast. Gerne leiten wir deine Anregungen an die entsprechenden Abteilungen weiter. Wir würden uns freuen, wenn wir dich bald wieder hier im Delfino Beach begrüßen dürfen. Sonnige Grüße Dein Delfino Beach Team 2018