Etwas älteres, sehr sauberes und gepflegtes Hotel; geräumige, zweckmäßig eingerichtete Zimmer; stets freie Liegen mit großen Schirmen an einem schönen, sauberen Strand oder in der gepflegten Gartenanlage. Gutes, geschmackvolles Essen (landestypische Gerichte und klassische europäisch, denen die tunesische Küche nicht so liegt); sehr freundliches und hilfsbereites Personal; viele Ausflugsmöglichkeiten
sehr geräumig, einfach und zweckmäßig mit viel Stauraum, immer sehr sauber; sehr angenehm auch die offene Duschnische mit direktem Ablauf in den Boden, kein klebriger Duschvorhang und keine verstopften Abflüsse und keine Überschwemmungen im Bad; tadellosfunktionierende Klimaanlage individuell einstellbar; Kühlschrank und Tresor inklusive; Flat-TV inkl. mehrerer deutscher Sender; Betten mit für mich angenehmen, etwas härteren Matratzen, alles sehr sauber und keine Flecken; auf Wunsch erhielten wir 2 Zimmer mit Verbindungstür, was für uns mit 2 Kindern sehr praktisch war
Sehr geschmackvolle Küche, sowohl tunesische Küche (meist mit Harissa, etwas schärfer) als auch klassische europäische Küche (verschiedene Pizzen und Nudelgerichte; Gemüsevariationen); es gab immer frisch gegrillten Fisch (täglich verschiedene Sorten) und frisch gegrilltes Fleisch (Rind, Huhn, Pute,...; Rind leider etwas zäh), frische Salate; das Essen war abwechslungsreich - es gab mehrere Thementage - einfach überraschen lassen; Die Drinks am Abend waren einfach garniert, aber liebevoll geschüttelt und gut; das Best vom Obst: super süße Datteln; bei den frisch zubereiteten Speisen musste mitunter einige Minuten gewartet werden, wurde aber nie als störend empfunden
Hatten en Problem mit dem Tresor und mit dem Türschloss: beide Probleme wurden innerhalb von wenigen Minuten behoben. als meine Tochter Fieber hatte, gab unser Fieberthermometer den geist auf. In der Rezeption wurde uns sofort ein Fieberthermometer zur Verfügung gestellt. Das gesamt Personal, egal ob Gärtner oder Restaurantchef, war stets freundlich und hilfsbereit, beim Essen, an den Bars, bei den Animationen oder am Strand, auch ohne Trinkgeld vorab. Sehr angenehm war auch, dass das Reservieren von Liegen verboten war. Es war auch nicht notwendig, es gab immer genug Liegen, egal zu welcher Tageszeit wir an den Strand gegangen sind.
leider langer Transfer von Monastier (bis zu ca. 2 Stunden); Viele Ausflugsangebote, so z.B. empfehlenswert ein Tagesaussflug nach Tunis (inkl. Karthago, Sidi Bou Said, Bardoomuseum, Markt)
Sehr gute Animateure die dann am Abend auch noch perfekte Shows ablieferten; sehr liebevoller Umgang mit den Kleinen;
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Heribert |
Lieber Heribert, Vielen Dank für deine positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass du einen schönen Aufenthalt bei uns hattest und dass dir unser Programm gefallen hat. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Sonnige Grüße, Dein Delfino Beach Team 2018