Hugo (71+)
Verreist als Freunde • März 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Einmalig toll, wir kommen möglichst bald wieder

wir waren mit einer Gruppe von 8 Personen erstmals im ehemaligen Aldiana Club, nunmehr Neu DAS delfino BEAUTY Hotel. Um es gleich vorweg zusagen: niemals hätte ich mir und und auch die anderen 7 Personen mir vorstellen können, dass es so toll ist. Egal ob du Tennisspieler bist oder Golfer oder einfach nur Relaxer. Besonders die Freundlichkeit aller Mitarbeiter steckte gerade zu an. Alles war, ohne Ausnahme super top und auch das "dazugehörende" Essen sehr gut. Rundum: ALLE waren sehr zufrieden. Herzliche Grüsse an das super Animitionsteam und die Küche.

• Wir hatten sehr schöne, saubere Zimmer mit Meerblick. Alle Zimmer waren gut ausgestattet und nach dem Tennismatch konnte man die Wäsche auf dem Balkon zum Trocknen aufhängen Tolles geräumiges Bad

• Das Essen war täglich sehr abwechselnd und kann man jederzeit allen Gäten empfehlen, herauszuheben war besonders das Galadinner mit Menuefolge und komplettem Service.

• Der Service war auch immer sehr hilfsbereit wenn manihn benötigte ansonsten war zur INFO an die Gäste alles gut ausgeschildert

• Die Lage und Umgebung haben 4 Teilnehmer der Gruppe mehrmals wahrgenommen per Ausflugsteam. Ob Karthago , Tunis oder auch zum shoppen die einheimischem Märkte wurden besucht. Die Ausflugsziele vom Hotel lagen zwischen 20-80 km weg.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Hugo
    Alter:71+

Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Delfino Beach. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit unserer Einheit zufrieden sind. Ihre Meinung ist sehr wichtig, um uns selbst zu verbessern. Ich hoffe, Sie bald wieder unter uns zu sehen. Unsere aufrichtigen Grüße vom ganzen Delfino Beach Team

Offizielle Hotel Homepage