Großer, gewachsener Garten mit Golfübungsanlage mit Coach, sehr sauber alles, Essen super, direkt am Strand, Segel- und Surfstation, Beachbar und engagierte Mitarbeiter, Clubchef Momo und Animation immer präsent, alle kümmern sich um alles. Beeindruckend. Für mich ganz wichtig: 10 sehr gepflegte Tennissandplätze mit Tenniscoach Wahid und Tenniseventwochen mit Star-Coaches wie Dan Hochberger oder Jens Pütz. LK-Turnier im April.
Jeden Tag Live-Cooking, alles immer frisch, vielseitig, auch vegetarisch und sogar vegan möglich und das Gala-Dinner hat Sterne-Charakter.
Zwischen Hammamet und Nabeul. Transfer Bus Monastir 100 Minuten, Enfidha 60 Minuten und Tunis ca 80 Minuten.
Segeln, Surfen, Golf für Einsteiger im Club, Golf für Golfexperten in 30 Taximinuten mit 3 Plätzen, betreute Fitneßprogramme jeden Tag und ganz wichtig für mich: 10 tolle Tennissandplätze mit engagiertem und kompetenten Tennistrainer Wahid. Beheizter Indoorpool, Spa, Ruhe- und Actionpool. Für alle etwas.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Reinhold |
lieber Reinhold Ganz liebe grusse aus Tunesien Danke fuer dein Nette feedback hat uns sehr gefreut.Deine Bewertung ist sehr wichtig fuer uns .Wir werden an unsere personal weiter leiten.Machts gut ,bleib gesund und wir freuen uns dich bald wiedersehen Eure Delfino Beach Team 2018