das Hotel ist ehemals ein Club Aldiana gewesen, demzufolge ist die Anlage selbst sehr schön und sauber und die Nähe zum Traum-Strand wirklich ein Traum. Leider ist das Publikum inzwischen "ein anderes" und demzufolge ist der alte Wohlfühlfaktor leider verloren gegangen. Es ist sehr laut und unruhig. Inzwischen sind Animation Mitarbeiter und Wellness Bereich Mitarbeiter auf Kundenfang den ganzen Tag und "nerven" wirklich
Zimmer sehr schön und sauber-großzügiges Bad
Essen ist nach wie vor super...Atmosphäre leider schrecklich....laut und unruhig und teilweise wie auf einer Autobahn..geschuldet der geänderten Gäste Kategorie
das ursprüngliche Aldiana Personal ist nach wie vor sehr freundlich und bemüht....das Animationsteam im Sportbereich ist nicht ausgebildet und "nervt" den ganzen Tag. Im Wellness Bereich fehlt es an Fachpersonal ( Massage und Kosmetik ist unterirdisch)
Fitness-und Wellness Personal ist nicht ausgebildet und ziemlich lustlos
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Stephanie |
Hallo Stephanie, vielen Dank zuerst dass Sie das Delfino Beach Resort & Spa gebucht haben, danke auch für Ihr Feedback. Die Anlage ist jetzt unter einen anderen Namen Delfino Beach und ist mit der vorgänger Firma kaum zu vergleichen (auch Preisleistungsverhältniss). Das erste Jahr ist gut gelaufen trotz sehr geringe Buchungsanzahl aus Europäischer Aussicht. Wir werden uns während dieser Witnerschliessung sehr viel Konzentrieren damit wir uns verbessern können. Wir hoffen Sie erneut im Jahr 2018 begrüssen zu dürfen. Bis dahin alles Gute. Ihr Delfino Beach Resort & Spa