Anne und Karl (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder entspannter und wunderschöner Urlaub

wir kennen das Hotel schon viele Jahre und sind immer wieder begeistert - das Hotel überzeugt durch seine wunderschöne Lage und super freundliches Personal wir empfehlen es immer wieder gerne

• einfach gerichtete Zimmer ohne großen Komfort, das Bad und die Dusche sind sehr großzügig

• Gut
  • das Abendbuffet ist sehr abwechslungsreich und geschmacklich gut - es werden auch sehr gerne Sonderwünsche erfüllt. Mittags tolles Essen in Strandnähe

• sehr freundliches und herzliches Personal

• tolle Lage, direkt an wunderschönem Sandstrand und klarem Meer

• Gut

wir lieben den Relaxpool - pure Erholung und Ruhe - wer mag, kann an täglichem Animations und Sportprogramm teilnehmen

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Anne und Karl

Liebe Anne& Karl Wir freuen uns darauf, Sie in Tunesien als Ihr Reiseziel zu treffen und Ihre Erfahrungen zu teilen. Es ist immer eine Freude, ein positives Feedback zu erhalten. Ich werde Ihre Kommentare mit unserem Team teilen, was sicherlich durch Ihre Anmerkungen gefördert wird. Unsere aufrichtigen Grüße vom ganzen Delfino Beach Team Bester Blick von Sunny Tunisia

Offizielle Hotel Homepage