Es handelt sich um ein sehr gut geführtes Hotel, dass äußerst bedacht ist auf das Wohl seiner Gäste. Der sehr freundliche und sympatische Hotelmanager Momo ist ständig in der Anlage unterwegs um Feedback zu bekommen. Vielen Dank nochmals speziell an Momo für seinen unermüdlichen Einsatz. Die Qualität ist für tunesische Verhältnisse exzellent.
Über den Zustand der Zimmer kann man nicht meckern. Alles vorhanden was man braucht. Die Größe der Zimmer sehr ansprechend und die Reinigung war ohne Fehl und Tadel.
Einfach super für tunesische Verhältnisse. Jeden Tag ein neues Motto. Alle Speisen sind frisch und ansprechend zubereitet.
Top. Alle Mitarbeiter geben ihr Bestes und sind immer freundlich. Wir können uns über Niemanden beklagen. Von der Rezeption über die Servicemitarbeiter bis zum Gärtner machen alle einen super Job und sind dabei immer gut gelaunt.
Die Fahrt zum Hotel ist wohl der einzige Kritikpunkt, da sehr lange durch Anfahrt vieler Hotels. Die Lage ist gut nahe Nabeul und direkt am Meer an einem sehr schönen Sandstrand.
Für Jeden etwas dabei. Dank eines sehr guten Animationteams wird hier vom Zumba bis zum Fußball alles geboten und das völlig unaufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank für Ihre Bewertung, super zu lesen das der Urlaub gut gelaufen ist. Für die Fahrt bieten Wir eine Direkte Transfer Alternative. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns schon heute. Bis dahin alles Gute. Ihr Delfino Beach Resort & Spa