- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 5. Mal im Aldiana Tunesien und haben auch dieses Mal wieder einen tollen Urlaub verbracht. Es war einfach nur ein rundum gelungener Urlaub mit tollem Essen, sehr aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitern etc. Dank Habib und Nabil ist es am Strand immer ein tolles Erlebnis, man wird rundum verwöhnt und hat immer was zu lachen. Beim Essen ist aufgefallen, dass es insbesondere abends noch vielseitiger war, als die Jahre zuvor. Die Animation ist dieses Jahr auch wieder besonders nett, hat tolle Shows geboten, ist unaufdringlich, kommen sehr herzlich rüber (liebe Grüße an Achour und Said). Außerdem finden wir sehr positiv, dass der neue Clubchef offen auf die Gäste zugeht, was wir persönlich bisher im Club nicht kannten. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Petra u. Michael |
Liebe Petra, vielen Dank für Dein Feedback und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass wir auch Euren fünften Urlaub wieder zu einem erlebnis machen konnten und wir uns in manchen Punkten sogar noch verbessert haben. Wir werden weiter "dran" bleiben und freuen uns schon auf ein sechstes Wiedersehen mit Euch. Die Grüße beim Team sind angekommen. Wir möchten uns auch im Namen aller Kollegen bedanken, dass Ihr Tunesien als Gastgeberland das Vertrauen geschenkt habt, was es auch verdient. See You in 2014 (oder früher...) - Sonnige Grüße aus Nabeul Euer Aldiana-Team