- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ursprünglich war der Club Aldiana in Ägypten gebucht, den ich kannte, der mir seitens des Veranstalters abgesagt wurde. Ich buchte auf Tunesien um und war von dem Urlaub (Reisezeit 05.-12.05.2013) begeistert. Ich habe sehr nette Leute kennen gelernt und viel am Fitnessprogramm teilgenommen (ich buche sonst alternativ auch Wanderurlaube). Für mich war die Woche perfekt, es passte einfach alles. Da ich meinen Septemberurlaub auch anders als geplant umgestalten muss, habe ich noch einmal im Club Aldiana Tunesien gebucht und reise am 18.09.2013 für 9 Tage wieder an :o).
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, wir möchten uns hier herzlich bedanken, für Dein Feedback und auch die Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Du als Alternative zu Ägypten unseren Club gewählt hattest, noch mehr natürlich, dass wir Dich im "Urlaub unter Freunden" in 10 Tagen wieder begrüßen dürfen. Wir sagen auch Danke im Namen vom gesamten Team, dass Du Tunesien als Gastgeberland das Vertrauen geschenkt hast und freuen uns schon auf das Wiedersehen in der „Prime Time“, da erwarten Dich viele Programmpunkte, die es sonst nicht gibt…..! Herzliche Grüße vom Mittelmeer – Dein Aldiana-Team