Frank (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder!

Schöne, übersichtliche Anlage, in der alles gut und schnell zu erreichen ist. Wenn einige Gäste geschrieben haben, dass der Club in die Jahre gekommen sei: Mit Kratzern am Türrahmen o.ä. kann ich gut leben, wenn die Sauberkeit stimmt. Außerdem muss man eben die örtlichen Verhältnisse berücksichtigen. Der einzige wirkliche Kritikpunkt sind die Terrassentüren. Wir waren letztes Jahr auch schon im Club und hatten genau das gleiche Problem und haben es dieses Jahr auch von anderen Gästen gehört: Die Terrassen- bzw. Balkontür schließen nicht bzw. lassen sich auch in "verschlossenem" Zustand sehr leicht aufdrücken. Auf die Reklamtion wurde - so schnell es eben ging, was diesmal zum Glück nur 1 Tag gedauert hat - versucht, eine zumindest provisorische Reparatur zu veranlassen. Wenn man sein Kind aber abends mit Babyphon im Zimmer zurücklassen will, hat man natürlich ein ungutes Gefühl. Trotz der reichlich auch nachts patroullierenden Security... Unschlagbares Preis-/Leistungsverhältnis. Wir kommen nächstes Jahr wieder.

• Hatten ein tolles Zimmer im Familienblock. Super viel Platz. Schöne Terrasse. Sauberkeit sehr gut - wie im ganzen Hotel.

• Essen war letztes Jahr schon gut und abwechslungsreich, dieses Jahr war es noch besser. Zum Einen merkte man, dass es deutlich mehr Auswahl an Speisen gab (z. B. Meeresfrüchte), wobei der Club ja eben nur das verarbeiten kann, was es im Land zu kaufen gibt. Zum Anderen waren anläßlich des 3. Oktobers deutsche Bäcker und wohl auch Metzger da. Vor allem das Brotangebot war ab dieser Zeit sensationell!!!

• Wir waren die meiste Zeit zur Nicht-Ferienzeit da, als der Club nicht voll war. Service war aber durchgehend gut, auch als es zu den Mahlzeiten deutlich mehr Gäste gab. Da wir immer direkt zu Beginn der Essenszeiten da waren, habe ich auch nie erlebt, dass es Probleme mit dem Abräumen gegeben hätte. Insbesondere an den Bars war der Service immer klasse. Besonders positiv sind uns die netten Zimmer"mädchen" aufgefallen. Sie waren sie immer herausragend freundlich, stellten frische Blumen hin, etc.

• Direkt am Strand, Nähe zu Hammamet, wo es alles gibt (sogar eine SEHR gute Polyklinik, die wir dieses Jahr aber zum Glück nicht in Anspruch nehmen mussten).

• Gut

Sportangebot ist für Hobbysportler sehr gut. Animateure waren alle sehr nett. Leider gibt es keinen Pool, in dem man richtig schwimmen kann (alle eher klein und nicht sehr tief). Aber man muss eben auch die Größe der Anlage berücksichtigen. Liegen am Strand sollte man - laut täglicher Clubzeitschrift - bitte nicht reservieren. Da wirkt es etwas seltsam, wenn Habib, der "Chef" am Strand, jeden Morgen um 8 Uhr bereits die besten Plätze in 1. Meerreihe und Barnähe für diejenigen mit Badetüchern reserviert, die ihm ein entsprechendes Trinkgeld zukommen lassen. Das sollte man von der Clubleitung dann doch mal überdenken. :-) Letztlich habe ich aber nie erlebt, dass jemand, der am Strand liegen wollte, keinen Platz bekommen hätte. Dann wurden von Habib eben von der Wiese Liegen geholt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Frank

Liebe Claudia, vielen Dank für Deine Bewertung und Deine klaren Beschreibungen. Deine Anregegungen zur Verbesserung nehmen wir gern auf und geben Dein Lob auch gerne weiter. Ich freue mich, dass Dir das Preis/ Leistungsverhältnis gefällt. Das Team in Tunsien freut sich auf Dein Wiederkommen. Liebe Grüße René

Offizielle Hotel Homepage