Volker (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Enttäuschung

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Anlage ist sehr schön und gepflegt ,aber in die Jahre gekommen. Eine Renovierung der Bungalows wäre dringend nötig.Der Tresen der Rezeption klebt, die gesamte Lobby ist sehr dunkel, man kann kaum etwas lesen. Der Tag steht oder fällt mit dem Frühstück. Das ist leider 08/15 und wenig appetitlich, die Baguettes und Brötchen sind Gummi, das Brot ist lecker.Auffallend ist die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Fazit: Bedingt zu empfehlen, weil das Preis-Leistungsverhältnis nicht ganz stimmt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Volker

Lieber Volker, vielen Dank für Deine Bewertung. Grundsätzlich renovieren wir jeden Winter, das wird auch wieder geschehen.Die Lichtgestaltung der Lobby werden wir langfristg überarbeiten. Du hast recht, wenn die Sonne nicht scheint ist sie etwas dunkel. Ich bedaure , dass Du mit dem Preis/Leistungsverhältnis nicht ganz zu frieden warst. Wir arbeiten konstant an Verbesserungen und versuchen uns immer zu verbessern. Vielleicht gibst Du der Anlage eine zweite Chance. Liebe Grüße René

Offizielle Hotel Homepage