- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns dort von Beginn unserer Anreise - sehr freundlicher Empfang - bis zur Abreise sehr wohl gefühlt. Jeden Tag wurden die Gärten gepflegt und auf Sauberkeit geachtet. Alle waren sehr freundlich und jeder hatte einen Gruß und ein Lächeln auf den Lippen. Sehr gutes Sportangebot auch wenn die Geräte etwas "verbraucht" sind. Der Aerobicplatz hätte öfter mal gereinigt werden können... Entspannter Umgang mit den Liegen. Wir konnten keine Frühaufsteher zum Liegen reservieren finden! Sehr angenehme Gäste mit denen man immer mal locker ins Gespräch gekommen ist. Das Essen ist sehr gut, den tunesischen Möglichkeiten angepasst. Durch den Ramadan war die Aufmerksamkeit der Kellner ein klein wenig nachlässig, hierfür hatten wir jedoch Verständnis. Die Kaffeekannen beim Frühstück hätten etwas sauberer sein können ;-) Der Markt in Nabeul kann Freitags mit dem Taxi (6 Dinar) besucht werden, ist aber unsere Empfehlung nicht wert. Wir haben uns noch mal ein Auto mit Fahrer gemietet - alleine fahren ist nicht zu empfehlen - waren in Karthago und Sidi Bu Said, das war ganz o.k. Und man hat mal was von Land und Leuten gesehen. Außerhalb des Hotels kann man sich unserer Meinung nach allerdings nicht aufhalten. Wir fanden Hotel, Personal und Gäste sehr gut und kommen gerne noch mal für einenUrlaub unter Freunden wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, vielen Dank für Euer Feedback hier bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass es Euch gut gefallen hat und danken Euch für das Weiterempfehlen unseres Hotels/Clubs Mittlerweile ist der Ramadan vorbei und wir danken Euch an der Stelle für Euer Verständnis. Ein großer Teil unserer Gäste verbringt die meiste Zeit im Club, hier ist das Angebot groß und die meisten kleineren Touren gehen tatsächlich nur in die Städte Nabeul oder Hammamet (je 7 KM) für einen Kurzbesuch. Wir wollen gerne auch dafür Danke sagen, dass Ihr Tunesien als Gastgeberland das Vertrauen geschenkt habt und freuen uns auf ein Wiedersehen beim „Urlaub unter Freunden“. Sonnige Grüße vom Mittelmeer – Euer Aldiana.Team