- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren dass erste Mal in einem Aldiana-Club und sind begeistert! Wir werden bestimmt wiederkommen. Besonders möchten wir den tollen Service auf dem Tennisplatz von Wahid und das tolle Training bei dem stets gutgelaunten Thomas hervorheben. An der Clubanlage lässt sich nichts aussetzen. Die Poolanlage ist relativ überschaubar - der Strand ist dafür traumhaft schön und sehr gepflegt. Wir waren schon in vielen verschiedenen Hotels - das Essen im Aldiana-Tunesien war das Beste, was wir bisher hatten. Der einzige Wermutstropfen hier war der absolut ungeniessbare AllInclusive-Tischwein. Alle Mitarbeiter/innen sind uns ausgesprochen freundlich begegnet. Es hat uns an nichts gefehlt! Wirklich ein "Urlaub unter Freunden" !
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Marcus |
Lieber Marcus, herzlichen Dank für Euer Feedback und die Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns, dass wir Euch für Aldiana und den „Urlaub unter Freunden“ begeistern konnten und es Euch an nichts gefehlt hat. Die Grüße und das Feedback ans Tennisteam sind weitergeleitet! Wir hoffen auf eine bessere Ernte, damit der Tischwein an Qualität zulegt, da haben wir leider keinen Einfluss drauf... . Das Team hier im Hotel sagt danke für Eure Weiterempfehlung und dafür, dass Ihr Tunesien als Gastgeberland das Vertrauen geschenkt habt. Sonnige Grüße vom Mittelmeer - Euer Aldiana-Team!