Klaus (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Man spricht hier jetzt russisch...

Schlecht

Die Gästestruktur hat sich hier in den letzten Jahren sehr zum Nachteil verändet. Ca 40% Russen, 30% Engländer, 30% Deutsche. Russen und Engländer saufen Vodka bzw Brandy pur aus Wassergläsern. Das Benehmen der Russen am Buffet ist abartig: Vordrängeln und mit den Fingern im Buffet herumstochern, die Tische werden mit Essen vollgepackt, welches dann größtenteils nicht verzehrt wird und auf dem Müll landet. Beim Anblick dieser Gästegruppe ist mir oft der Appetit vergangen. Ich werde mich hier nicht mehr sehen lassen.

• Die Ausstattung von Zimmer und Bad ist mindestens 20 Jahre alt und sehr spartanisch.

• Die Speisenauswahl war vor einigen Jahren noch viel besser, ist aber immer noch akzeptabel. Der Genuß leidet unter dem Benehmen der russischen Gäste, die sich am Buffet und bei Tisch wie Schweine aufführen.

• Das Personal ist sehr freundlich und engagiert. Ausnahme ist die Rezeption, dort sind die Mitarbeiter mesietens schlecht gelaunt.

• Schlecht
  • In der Umgebung gibt es, ausser dem Strand, nichts zu erkunden.

• Sehr schlecht

Das Animationsangebot ist minimal. Die Abendshows sind amateurhaft und nicht zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Klaus, herzliche Grüße aus dem sonnigen Tunesien, vielen Dank dass Sie unser Hotel SunConnect Delfino Beach für Ihren Urlaub gewählt haben. Es tut uns aufrichtig leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und Sie mit Ihrem Urlaub unzufrieden waren. Wir hoffen, Sie im SunConnect Delfino Beach wiedersehen zu können und können Ihnen versichern, dass wir alles tun, um Ihnen einen schönen Urlaub zu bereiten. Ines Guest Relation

Offizielle Hotel Homepage