Carmen (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Mit Skepsis angereißt. Begeistert abgereißt.

Gut

Das Delfino Beach hat eine hervorragende Nautik Station wegen dieser wir auch dieses Hotel gebucht haben (Segeln) Hier wurden wir auch nicht enttäuscht und von Leppo und seiner Crew hervorragend betreut. Wir möchten nicht verschweigen, dass wir doch mit etwas Skepsis dieses Hotel gebucht haben, da es sich ja um ein Clubhotel mit internationalen Gästen (Engländer, Russische, Französische, Deutsche usw.darunter viele Stammgäste) mit vielen Kindern handelt. Hier muss man dann auch, hauptsächlich am Strand und bei den Essenszeiten dann schon etwas Geduld/Nerven mitbringen, außer man geht später. An die zum Teil vollen Teller mit Speisen und Süßem die auf den Tischen zurückbleiben, muss man sich leider gewöhnen. Wir bewunderten aber immer wieder wieviel Mühe sich das Delfino Hotel gibt, diesen Spagat(internationale Gäste, Kinder ) möglichst gering zu halten. Vom Familien Restaurant , Nichtraucher Tische, große Außenterrasse, großes Theater drinnen, großes Theater draußen, Sun Downer mit Lifeband am Strand, überall schön gedeckte Tische, große Sonnenschirme am Strand die weit auseinander stehen usw. Wir waren das einzige Hotel, die in der Nacht um 1.30 Uhr vom Gäste Manager verabschiedet wurden. und das sagt schon einiges. Leider weiß ich den Namen nicht mehr. Dieser hat aber immer um alles gekümmert und war sich nicht zu schade auch selbst mit anzupacken. Wir sind eigentlich "Addults only" Bucher, sind aber von diesem Hotel sehr begeistert abgereist.

• Gut
  • Hatten Bungalow Zimmer mit Meerblick. Geschlafen sehr gut. Vermutlich auch wegen den sehr moderaten Temperaturen in der Nacht. Alles vorhanden. Schöne Dusche. Fernseher. Wasserkocher. Matratzen gut. Mückennetz vor der Schiebetüre war sehr praktisch.

• Unglaublich. Bin mit 75,3 kg angereist und mit 79,4 kg abgereist. Das sagt alles. Trotz vielem Sport. Sehr gutes Brot und Baggett. Geben sich jeden Tag unglaublich viel Mühe.

• Die Kellner waren auch bei Stress(viele Gäste) immer sehr freundlich. Saubere Tischdecke wenn man als 2. an den Tisch kommt obligatorisch. Freuen sich natürlich auch immer über ein Trinkgeld. Die Kellner(Lehrlinge) in Ausbildung sind natürlich noch zum lernen da.

• Fahrt zum Hotel je nachdem wieviel Hotels angesteuert werden müssen 80 - 120 min. Herrliche Strandlage mit Möglichkeit langer Spaziergänge. Wichtig: links kein weiteres Hotel, Rechts noch nicht geöffnetes /geschlossenes Hotel. Lage für uns persönlich sehr gut. Da wir fast schon überall in Tunesien waren, keine Ausflüge gemacht.

Wenn man will kann man fast alle Sportarten betreiben. Man merkt das es sich um ein ehemaliges Aldiana Hotel handelt. 3 kostenlose Saunen wenn man will, wo gibt es das schon. Sehr nettes und engagiertes Animationsteam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Carmen

Sehr geehrter Horst, herzliche Grüße aus dem sonnigen Tunesien, vielen Dank dass Sie unser Hotel SunConnect Delfino Beach für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben, unser Hauptziel ist es, allen Gästen eine ausgezeichnete Urlaubsqualität zu bieten! Wir möchten Ihnen danken, dass Sie Ihre Urlaubserfahrung mit unseren zukünftigen Gästen geteilt haben, denn Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Ines Guest Relation

Offizielle Hotel Homepage