- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mein absoluter Lieblingsclub. Für mich paßt alles, Es ist wie nach Hause kommen. Empfang sehr freundlich, gute Info schon am Flughafen und im Transferbus. Großes helles sonniges Zimmer mit Balkon, 2 Sessel und Balkontisch. Badezimmer sehr groß, ebenerdige Dusche mit Glastür, Ablagemöglichkeiten gibts genug im Bad, großer Waschtisch, Spiegel, alles perfekt. Essen sehr abwechslungsreich u nd gut, Service aufmerksam, trotz Ramadanzeit freundliche Mitarbeiter und auch die Tische wurden abgeräumt, Getränke gebracht, zwar etwas langsamer als sonst, aber man sollte die Religion akzeptieren, wenn man in dieses Land fährt und den Mitarbeitern dann auch ihre Zeit zum Essen nach Sonnenuntergang gönnen. Es war wieder einmal ein sehr erholsamer" Urlaub unter Freunden".
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, vielen Dank für Deine Bewertung und die Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass wir Dir wieder einmal einen so tollen Urlaub bieten konnten, mit allem was bei Aldiana dazu gehört. Wir wissen Dein Feedback sehr zu schätzen, so wissen wir, dass wir weiterhin auf dem richtigen Weg sind. Das Team hier im Hotel bedankt sich herzlich für das entgegengebrachte Vertrauen für einen erholsamen Urlaub… wir freuen uns auf den nächsten „Urlaub unter Freunden“. Sonnige Grüße vom Mittelmeer - Dein Aldiana-Team!