- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vielen Dank für wieder einmal 2 tolle Wochen Urlaub unter Freunden und herzliche Grüße an das gesamte Team! Wie immer habe ich mich sehr wohl gefühlt und hatte viel Spaß. Die Köche haben alle Register gezogen, und täglich auf's Neue die Bikinifigur in Gefahr gebracht;-) Aber dieses "Risiko" geht man ja gerne ein, wenn man es sich an den hübsch gedeckten Tischen von Fathi's Mannschaft gut gehen lässt. Zum Glück gibt es reichlich Gelegenheiten, sich durch Spiel oder Sport zu etwas Bewegung animieren zu lassen... Mein besonderer Dank gilt hier dem Nautik-Team von Bernd mit Vicky und den Jungs.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Mia |
Liebe Mia, herzlichen Dank für Dein Feedback und die Bewertung hier auf Holidaycheck. Es ist zwar nicht unser direktes Ziel die Bikinifigur in Gefahr zu bringen, unser Ziel ist es zufriedene und glückliche Gäste zuhaben, was hiermit gut zu funktionieren scheint... Wir verprechend Dir, dass wir dranbleiben und weiterhin unseren Gästen und auch allen "Wiederholungstätern" einen rundum gelungenen Urlaub bieten werden, mit allem was bei Aldiana dazu gehört! Die Grüße an die Kollegen der Nautik werden ausgerichtet - wir sagen alle Dankeschön für die Weiterempfehlung unseres Hotels und freuen uns auf ein Wiedersehen! Sonnige Grüße, besonders von den Kollegen am Strand - Dein Aldiana-Team!