Marc (36-40)
Alleinreisend • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Nach Hause kommen

Flughafen Enfidha noch 45 Minuten bis zu Hause. Kein Spruch sondern einfach die Realität. Und wenn sich dann das Tor öffnet und der Bus die Einfahrt zum Aldiana runter fährt, beginnt der Urlaub. Herzliche Begrüßung, Tasche aufs Zimmer und ab zum Strand. “Großer, Weißer Mann !” – sehr gut Habib ist immer noch da. Da ist am Strand imemr alles tippi toppi und gute Laune und ein perfekter Urlaub garantiert. Schnell einen Cafe Direkt bei Nabil und dann ab zum Beach Volleyball. Und wie immer trifft man jede Menge bekannte Gesichter über die man sich freut und dazu kommen (wie jedes Mal) jede Menge nette neue Leute. Egal ob das Essen im Restaurant, am Strand oder im Arabesque es ist immer hervorragend. Wer hier nichts findet, dem ist nich zu helfen. Wenn mal der persönliche Geschmack nicht getroffen wird, nimmt man halt was anderes. Und das wichtigste ist – das TEAM ALDIANA TUNESIEN – ihr macht die schönste zeit des Jahres zu Urlaub unter Freunden. DANKE, DANKE, DANKE – Nabil, Habib, Marvin, Nici, Lucien, Steffi, Momo, Niklas, Oli, Tom, Leyla, Yvi, Said, Achour, Meli, Dario…ach ich kann euch leider nicht alle nennen – aber ALLE sind gemeint. an die vertreter: "ich fahre ja sonst immer in den robinso nund das ist viel besser" - da ich beides mehr als gut kenne, kann ich nur sagen: das stimtm nicht. aber wer natürlich dann einen zweiwochen urlaub spanien für 3000 euro mit 1500 in tunesien vergleicht und exakt den gleichen standard erwartet, der sollte vielleicht mal selber kurz überlegen...

• völlig ok und vor allem sauber. bin eh nur zum schlafen da. jeden tag frische handtücher uTOP - hier und da etwas farbe sollte demnächst mal ran, aber ist wirklich kein drama

• wer hier nichts findet, dem kann nicht geholfen werden. ich frage mich immer, wenn man die bewertungen hier so liest: was essen die ganzen leute zu hause? und zu shalon - HAMMER immer wieder einfach nur lecker. ganz toll auch der berberabend. das es gewisse lebensmittel nicht gibt, ist nun mal so

• alle - wirklich alle sind sehr bemüht einem jeden wunsch zu erfüllen. mehr gibt es dazu nicht zu sagen. zu meiner reisezeit war prime time - die leute die behaupten es gab nix besonderes, müssen im falschen club gewesen sein. aber ich habe meine eigene vermutung zu den bewertungen - wahrscheinlich bekamen z.b. die damen die hier geschrieben haben, nicht die von ihnen erwünschte aufmerksamkeit.

• Gut
  • kurzer transfer, kurze flugzeit. traumhafte anlage. na klar sieht mn hier und da das alter, aber was soll es.

einfach ein schöner urlaub - trotz ende der saison warne die sportstätte in einem guten zustand

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Marc

Lieber Marc, herzlichen Dank für Deine Bewertung hier auf Holidaycheck! Es freut uns alle sehr, dass Dir "Dein Zuhause" so gefällt - genau so ein Feeling soll es auch sein und die Kollegen hier meistern alles mit viel Engagement und Herzlichkeit - sind gute Gastgeber! Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch im neu renovierten Club! Vielen Dank für Dein Vertrauen in das Team und das Land Tunesien! Sonnige Grüße aus Nabeul - Dein Aldiana-Team!

Offizielle Hotel Homepage