Marcel (19-25)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Netter Urlaub für wenig Geld

Nettes, eher kleinere Hotel im arsbischen Stil in direkter Strandlage nahe Hammamet. Ideal für einen entspannten Kurzurlaub! Der Ruhepool ist ein absolutes Muss für alle Ruhesuchenden!

• Wir hatten einen Strandbungalow, das Zimmer war nichts besonderes, hat aber alles geboten was man erwartet (TV, Minibar, Klima etc.). Der Balkon war dafür traumhaft! Direkter Meerblick und zugewachsen mit Geranien, zudem 100% Privatsphäre!

• Exzellentes Essen! Großes Angebot bei allen Mahlzeiten und mittags könnte das Strandrestaurant genutzt werden. Abend gab es zudem einige Gerichte die direkt von den Köchen vor den Augen der Gäste zubereitet wurden (meistens Fisch). Ebenso gab es eine große Auswahl an Getränken und Cocktails (alles inklusive!)

• Gut
  • Das Personal war freundlich und unaufdringlich, zudem sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Transfer von Tunis dauerte ca. 1,5 Stundnen, das Hotel liegt zwar direkt am traumhaften weißen Sandstrand mit türkisenem Wasser aber es gibt nicht wirklich viele Ausflugsziele oder Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe wie man es beispielsweise aus der Türkei kennt. Der Strand wird täglich von Polizei und Militär patrouilliert, was zwar gewöhnungsbedürftig ist aber ein Gefühl von Sicherheit spendet.

Da wir eher Entspannungsurlaub machten, können wir nicht viel zu diesem Punkt sagen, aber an der Rezeption hingen viele Flyer von lokalen Wassersportanbietern aus. Die Abimation war sehr unaufdringlich und locker, wer hiervon Ruhe sucht ist am Ruhepooö am besten aufgehoben!

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Marcel

Hallo Marcel, herzlichen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns das der Urlaub toll war. Wir hoffen auf einen erneuten Besuch bei uns und wünschen Ihnen das Beste. Delfino Beach Resort & Spa.

Offizielle Hotel Homepage