Der erste Eindruck war sehr gut, netter Empfang an der Rezeption gepflegte Anlage. Wir kamen mitten in der Nacht und man war sehr freundlich hat und sofort etwas zu Essen und zu trinken angeboten.
Leider haben wir beim einchecken nicht unseren Bungalow mit Meerblick erhalten. Dieser war laut Auskunft noch nicht verfügbar und wir sollten uns am nächsten morgen nach dem Frühstück nochmal an der Rezeption melden. Am nächsten Morgen war der Bungalow jedoch immernoch nicht verfügbar, sodass wir den ersten Tag unserer Flitterwochen damit verbringen mussten uns immer wieder an der Rezeption zu melden. Letzendlich haben wir den gebuchten Bungalow am ersten Abend nach dem Abendessen beziehen können. Die Bungalows sind mit einem Kühlschrank, Safe und in unserem Fall einer Terrasse ausgestattet. Manches ist in die Jahre gekommen und könnte ersetzt werden. Im Großen und Ganzen waren wir jedoch zufrieden.
Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Zum Teil musste man nachwürzen, aber es ist kaum möglich es jedem Geschmack recht zu machen. Die verschiedenen Themenabends beim Abendessen waren teilweise sehr europäisch gehalten, hier hat man gemerkt, dass die meisten, dass essen möchten, was sie kennen.
Der Service war toll. Die Kellner waren sehr aufmerksam und hatten immer gute Laune. Nach ein paar Tagen wurde einem ein Tisch reserviert und sobald man kam, stand das bevorzugte Wasser und Wein bereits auf dem Tisch. Mit unserer Beschwerde bezüglich des Zimmers waren die Herren an der Rezeption teilweise überfordert, haben jedoch versucht uns zu helfen.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war für deutsche Verhältnisse sehr abenteuerlich. Ein doch eher in die Jahre gekommener Bus und dann die typisch deutschen Touris, die man sonst nur auf Malle erwartet. Busfahrer sehr nett. Er hat uns zügig und zu jeder Zeit sicher zum Hotel fahren. Die Fahrt an sich hat ca. 30-45 Minuten gedauert.
Die Animation war toll. Man konnte immer wieder etwas Abwechslung in den Tag bringen.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Nadine |