- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Den Aufenthalt im Aldiana Tunesien habe ich als sehr angenehm empfunden und kann die Aussagen meiner Vorredner generell bestätigen. Vor Ausflügen nach Nabeul, die semi-offiziell vom Club organisiert werden kann ich jedoch nur ausdrücklich warnen!! Es wird auf einem Plakat neben dem Fotostudio eine zweistündige Reise ins nahegelegene Nabeul zum Gemüse- und Gewürzmarkt sowie dem Besuch einer Töpferei und einer Teppichknüpferei angeboten. Diese Ausflüge sind eine Farce!! Wir -eine Französin aus dem Club Med- und ich wurden nach einem kurzen Stop in dem Keramikgeschäft sofort in die Teppichknüpferei gefahren, wo ein fast einstündiges -für mich mehr als überaus unangenehm empfundenes- Verkaufsgespräch stattfinden sollte. Erst nachdem ich mehrmals entschieden abgelehnt hatte einen Teppich zu kaufen wurden wir zurück ins Hotel gefahren. Unterwegs wurde ich dann von den drei begleitenden Tunesiern auf widerliche Weise sexuell beleidigt, nachdem sie sich vorher vergewissert hatten, daß die Französin kein Deutsch versteht. Am Ende war ich froh, diesen Ausflug unbeschadet überstanden zu haben. Also mein Tipp: laßt bloß die Finger von dieser Veranstaltung. Entweder privat mit anderen Reisenden ein Taxi nehmen oder die vom Club organisierten offiziellen Tripps buchen. Die sind zwar teuer, dafür muß man sich aber keine Beleidigungen gefallen lassen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Michael |
Liebe Mischka, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Du eine schöne Zeit bei uns hattest und Dich im Club wohlgefühlt hast. Umso mehr bedaure ich, dass es zu unangenehmen Vorfällen während des Ausflugs kam. Auch auf Grund Deiner Bemerkung im Fagebogen, haben wir diesen Ausflug abgeschafft. Diesen von der Boutique organsierten Ausflug gibt es nicht mehr. Deinen Rat kann ich nur bestätigen. Sich über die Reiseleitung einen Ausflug zu buchen ist sicher etwas teurer, hat aber eine ganz andere Qualität und kann sehr indivuduell organisiert werden. Wenn Du wieder einmal bei uns seien solltest bitte melde Dich, wir werden etwas schönes für Dich finden und Du wirst sehen, dass es im Land sehr viel Schönes zu entdecken gibt und die Menschen sehr freundlich sind. Liebe Grüße René