Sehr gut geführtes Hotel, Mitarbeiter an der Rezeption sprachen Deutsch, waren sehr höflich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Im Club waren überwiegend Deutsche. Die Anlage selbst war sehr schön und überschaubar. Die ganze Anlage war sehr sauber. Ein Besuch in Hamamett sollte man unbedingt machen. Der Theaterbesuch am Abend ist sehr empfehlenswert.
Das Hauptrestaurant ist sehr gut, es gibt auch ein kleineres zu dem man sich aber anmelden muss und auch bezahlen muss, dieses "Arabeske" heiß es, glaube ich jedenfalls, wurd von meiner Frau und mir nicht benutzt, jedoch andere Gäste die es benutzten waren sehr zufrieden und konnten es allen weiterempfehlen. Das Essen (nicht nur landestypisch) generell war sehr vielfältig und gut, es gab immer einen sogenannten Themenabend. Das Servicepersonal räumte immer sehr unauffällig die leeren Teller ab, die Tische waren immer schön gedeckt, der Nachschub an Wein (Rot, Rose oder Weisswein) klappte immer, wer wollte konnte aber auch Bier, Sprudel oder Saft trinken. Alles in einem war es immer eine sehr schöne Atmosphäre.
Was soll ich hier nur schreiben, wir sind nun schon zum wiederholten male im Club und waren noch nie vom Personal entäucht worden, die Verständigung war immer möglich, die Freundlichkeit und hilfsbereitschaft des Personals war ohne jegliche Beanstandung, egal welcher Betrieb vorhanden war. Das Zimmerpersonal hat alles zu jederzeit im Griff gehabt, die Zimmer waren immer sauber, kleinigkeiten wie Duschgel oder Shampoo wurde immer aufgefüllt. Meine Frau hatte ihre Asperin zu Hause vergessen und fragte an der Rezeption nach ob es im Club welche zu haben gab, dies war leider nicht der Fall, aber man hat sofort ein Taxi nach Nabeul geschickt, und was soll ich sagen, 30 minuten später hatte meine Frau ihre Asperin, der Preis? sage und schreibe nur 5€ Besser gehts doch nicht, hier stand doch ganz klar die Kundenzufriedenheit im Fordergrund.
Die Wege waren alle klein und man konnte z.B. den Weg von der Rezeption zum Strand in wenigen Minuten zurücklegen ohne außer Atem zu sein. In unmittelbarer Nähe des Restaurant gab es Einkaufsmöglichkeiten von der Zahnbürste über Zeitungen und TShirts bis hin zum eleganten Kleidungsstück für die Frau oder den Mann. Nach Nabeul waren es ca. 6KM, ich würde jedoch Hamamett empfehlen, in Hamamett gibt es einen sehr schönen Hafen und weitere günstige Einkaufsmöglichkeiten (Jasmin). Insgesamt kann man hier deutlich günstiger Einkaufen als zum Beispiel in der Türkei.
Das Freizeitangebot war sehr umfangreich, vom Wassergymnastik bis zum Golfen war alles im Angebot, die Damen und Herren Animateure waren sehr umgänglich, man wurde auch in Ruhe gelassen wenn nur am Strand liegen wollte. Das Abendprogramm war umwerfend, die Shows im Theater waren meiner Meinung nach schon Profihaft und hatten eine dementsprechende Qualtät, ob es sich hier um die Aufführung einer Komödie oder die Darbietung von "Falco", handelte, es ist alles empfehlenswert. Es gibt 2 Pools, wovon einer beheitzt ist, eine sehr große Liegewiese ist ebenfalls vorhanden, der Strand ist groß und war immer sauber, es gibt zum teil neue Sonnenschirme, unmittelbar am Strand ist auch die Strandbar (ebenfalls neu) und in der nähe wird auc h zum teil das Mittagessen serviert. Ebenfalls am Strand sind neue Duschen vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns sehr , dass Ihr Euch rund um wohlgefühlt habt. Ich danke Dir im Namen aller Mitarbeiter für das Lob. Auch Tips und Empfehlungen haben mir sehr gefallen. Wir hoffen Euch bald wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem sonnigen Tunesien René