- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Delfino, ehemaliger Aldiana-Club ist ein Party Hotel geworden. Relativ preiswert, laut, unmögliche Animation, Inkompetente Wellness-Abteilung.
Zimmer groß, bisschen in die Jahre gekommen. Wurden aber vom Personal gut sauber gehalten.
Ich war 2017 im Mai und September für je 3 Wochen vor Ort. Im Mai war die Küche ganz gut. Aber dann kamen Algerische und Tunesische Gäste und das Chaos begann. Es war der Horror, ein einziges Fressgelage unmögliches und rücksichtsloses Benehmen.
Die Mitarbeiter, fast alles ehemalige Aldianamitarbeiter, die ich schon viele Jahre kenne, sind alle freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Immer bemüht den Gast zufrieden zustellen. Auch ohne Trinkgeld.
Die Lage ist traumhaft, wunderschöne Gartenanlage, schöner Strand, ideal für Wassersport und zum schwimmen.
Grottenschlecht! Unmögliche Animation, schlecht ausgebildet. Die Shows noch irgendwo aus de 90iger Jahren. Sportlich 0 Ahnung. Ich mache zu Hause viel Sport und kann das beurteilen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Irmtraut |
Lieber Irmtraut, Vielen Dank für dein ehrliches Feedback, das uns dabei hilft, unseren Service weiter zu verbessern. Wir bedauern sehr, dass dein Urlaub bei uns nicht vollkommen deinen Vorstellungen entsprach. Deine Anregung vermerken wir gerne und werden sie weiterleiten. Wir wünschen dir alles Gute und hoffen, dich dennoch bald wieder in einem unserer TTS Hotels begrüßen zu dürfen. Dein Delfino Beach Team 2018