Schon wieder eine 6,0 Punktebewertung, aber ich kann einfach nicht anders. Bei diesem Hotel irgendwo Punkte abzuziehen, war einfach nicht möglich. Großzügige und schön gelegene Anlage mit Aktivitätsmöglichkeiten ohne Grenzen. Während unseres Aufenthaltes war es spärlich belegt, was vor allem daran liegen dürfte, dass dieses nach dem Terror am Strand bei Sousse 2016 geschlossen und somit auch keine Bewertung aus jenem Jahr zu lesen war. Auch uns ging es so, da wir das Hotel nicht kannten und die "Katze im Sack" buchten. Unter neuer Führung und Dank des alten und unendlich freundlichen Personalstammes aus Aldianazeiten ist es, nach Wiedereröffnung im Mai gelungen, ein Niveau zu schaffen, welches uns mehr als begeisterte. Auch das neu formierte Animationsteam verfügt über Begeisterungspotential, auch wenn es bei der Kinderbetreuung noch Verbesserungspotenzial gibt, woran aber deutlich erkennbar gearbeitet wird. Jeder Wunsch scheint hier überall von den Lippen abgelesen zu werden.
Großzügig, schön und sauber. Wir durften uns mehrere Wohnmöglichkeiten ansehen. Die Bungalows in der 2. Reihe sind für Familien gut geeignet. in der ersten Reihe haben uns vor allem die in der oberen Etage liegenden Zimmer begeistert, welche einen atemberaubenden Meerblick bieten. Allerdings gibt es die nur mit Doppelzimmer. Wir selbst wohnten mit unseren 2 Kids etwas zurückgesetzt im Nebengebäude, in 2 miteinander verbundenen Doppelzimmern.
Top. Es wird nicht übermäßig in der Breite angeboten, aber was man auf dem Teller bekommt, ist absolut erstklassig. In Strandbar, Poolbar und Lobbybar haben wir stets sehr freundliches Personal vorgefunden. Essen und trinken kann man hier rund um die Uhr.
Wie schon eingangs geschildert definitiv das Beste, was ich je in meinen Urlauben hatte. Herzlichkeit wird groß geschrieben und es entsteht dadurch eine familiäres Miteinander. Schade, dass ich hierfür keine 7 Sterne geben darf.
In direkter Umgebung ist so gut wie nichts, was aber auch nicht notwendig ist, da die Anlage schon alles bietet, was ein Urlauber so braucht. Will man shoppen, kann man ins 7km entfernte Nabeul, oder in die andere Richtung das genauso weit entfernte Hammamet fahren.
10 gepflegte Tennisplätze, Spazentrum, gut gepflegter und bestückter Fitness- und Gymnastikraumraum, Bogenschießanlage, Cyclingcenter, Strand, 3 Pools, Billard, und so weiter und so weiter. Soviel qualitatives Angebot mit entsprechend qualitativen Personal habe ich noch nie erlebt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, Vielen Dank für die Bewertungen und das weiterempfehlen. Schon heute freuen Wir uns auf eine sehr baldiges Wiedersehen. Bis dahin alles Gute. Dein Delfino Beach Resort & Spa Team.