- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gewohnt gute Leistung von Aldiana mit vielen Sportangeboten (Tennis, Fitness, Gruppenkurse wie Body Pump, Power Cycling, Cat-Segeln, Surfen, Golf...), gutem Essen (Fleisch und Fisch in hochwertiger Qualität, viel Salat, Gemüse und besonders zu erwähnen: auch landestypischer Küche!) und freundlichem Service! Kurze Wege (vom Zimmer zum Strand oder zum Tennis oder...) in einer liebevoll angelegten Gartenlandschaft. Neben dem Hauptpool gibt es noch einen Kinderpool und einen Ruhepool - perfekt! Die Gästestruktur besteht meist aus Familien mit Kindern im Teenie-Alter bzw. mit kleineren Kindern. Gefallen hat mir auch der moderne Flughafen in Enfidha mit kurzen Check-In-Zeiten und einem kurzen Transfer zum Hotel. Fazit: Empfehlenswert!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für Dein Feedback hier auf Holidaycheck! Wir freuen uns sehr, dass es Dir gut gefallen hat und danken Dir für das Weiterempfehlen unseres Hotels/Clubs. Wir bleiben dran, dass wir das Sportangebot, Essen und natürlich den Service so beibehalten, damit es auch im nächste "Urlaub unter Freunde" gewohnt empfehlenswert ist! Vielen Dank auch im Namen des gesamten Teams, dass Du Tunesien als Gastgeberland wieder das Vertrauen geschenkt hast - wir freuen uns auf einen nächsten Besuch! Sonnige Grüße aus Nabeul - Dein Aldiana-Team.