- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit hervorragendem Essen, das abends auch schön für das Auge am Buffet direkt auf die Teller gelegt wird-das Auge isst ja bekanntlich mit! Jeden Tag frischer super zubereiteter Fisch,Steaks und Fleisch auf den Punkt gebraten, gegrilltes Gemüse, asiatsches Essen, frische Salate und frisches Obst. Der Fitnessraum ist mit unterschiedlichen Geräten in sehr gutem Zustand ausgestattet. Sehr schöner Saunabereich. Tennistrainer Thomas und sein Platzwart Wahid sind beide sehr freundlich und kompetent, es herrscht eine gute clubähnliche Atmosphäre bei der Tennisanlage. Zum Abschluß des Tages super Shows.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Ulrike |
Lieber Ulrike, vielen Dank für Deine Bewertung und die Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass wir einen so tollen Urlaub für Dich, mit sehr guter Gastronomie und vielen Programmen gestalten durften und konnten. Die Kollegen vom Tennis und auch alle anderen wissen DeinFeedback sehr zu schätzen, so wissen wir, dass wir weiterhin auf dem richtigen Weg sind. Das Team hier im Hotel sagt auch danke, dass Du Tunesien als Gastgeberland das Vertrauen geschenkt hast. Sonnige Grüße vom Mittelmeer - Dein Aldiana-Team!