Wir waren 2011 schon einmal im Aldiana Tunesien und können sagen, dass die Renovierung sich sehr positiv auf die ganze Hotelanlage ausgewirkt hat - der Bereich vor der Poolbar ist viel größer - die Lobbybar ist heller und freundlicher und auch die vielen anderen kleinen Veränderungen wirken sich positiv auf das Gesamtbild aus. Wie bereits mehrfach angesprochen wäre WiFi auch im Zimmer super und die Geräuschkulisse im Restaurant ist, wenn es voll ist wirklich sehr laut. Sauberkeit ist überall absolut ok insbesondere die Gärten sind ein Traum. Zu unserer Reisezeit waren vorwiegend Tennisspieler oder Golfer in der Altersstruktur 45+. Liebe Grüße an Said (Reiseleitung) und Riadh Sound & Light die leider fast als einzige übrig geblieben sind seit unserer Verlobung bei Tanz der Vampire im September 2011. Danke auch an das ganze Team der Bogenschützen in unserer Zeit und wie gesagt das Anni-Team insbesondere Kent. Wir kommen wieder ... !!!
Alles so wie man es sich vorstellt - insbesondere nach der Renovierung im Winter
Wer Tunesien mit anderen Aldianas vergleicht, muss berücksichtigen, dass die Einkaufsmöglichkeiten auf Grund der Import-Situation natürlich nicht äquivalent sind. Klar muss man hierbei Abstriche bei der Vielfalt und bei einzelnen Produkten machen. Trotz dessen müssen wir sagen (und wir waren schon wie gesagt 2011 im Club und 2013 auf Djerba) dass es in der einen Woche in der wir anwesend waren doch recht häufig "Wiederholungen" gab. Beim Fisch war es immer der Barsch, Gulasch in verschiedenen Formen und beim Fleisch meist nur gegrilltes Lamm und auch abends wurde teilweise nur eine Fleischsorte angeboten. Das kennen wir von Aldiana in Tunesien oder Djerba anders - ABER: das ist Kritik auf hohem Niveau. Man wurde immer satt und alles hat geschmeckt. Und der Gala-Abend war wie immer das Sahnehäubchen auch wenn wir alle auf die Eisbombe die leider ausblieb, gewartet haben. :(
Wie 2011 kann ich zu diesem Punkt nur Positives sagen. Alle Mitarbeiter vom Housekeeping über die Gärtner, das Service-Personal bis hin zum Animationsteam, der Rezeption und den Führungskräften sind stets freundlich, hilfsbereit und sehr bemüht. Hier kann ich einzelne Kritiken anderer Urlauber nicht verstehen und kann nur sagen "wenn man selbst ein Lächeln verschenkt - kommt es stets zu einem zurück" Bei uns war dies immer der Fall. Da nimmt man gern auch in Kauf wenn es auf Grund der Menge mal ein wenig länger dauert, bis der Tisch abgeräumt war.
Man ist in ca. 1 Stunde vom Flughafen im Hotel und auch der Check-in ist wie bei Aldiana üblich völlig unkompliziert. Um das Hotel herum ist es relativ trostlos .... aber wer einen Club bucht, der verbringt seine Zeit auch vorwiegend in diesem. Jedenfalls geht es uns so. Der Strand und das Meer sind allerdings was den Bereich vor dem Club angeht sehr schön.
Sport, Sport, Sport - Tennis, Segeln, Ballsport, Golf, verschiedene Kurse und vor allem das Bogenschießen. Dazu ein freundliches Anni-Team - das ich bei Aldiana immer als das Herz des Clubs bezeichne. Und das ist hier der Fall. Die Jungs und Mädels sind immer nett, hilfsbereit unterstützen und helfen. Insbesondere ein großes Dankeschön an Kent, Bay und das restliche Allround Team, dass uns beim Bogenschießen immer auf Trapp gehalten hat und uns durch spaßige Bemerkungen bei schlechteren Schießergebnissen motiviert hat uns zu verbessern. Auch die Shows + Abendunterhaltung waren toll gemacht und hätten mehr Zuschauer verdient.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Alex |
Liebe(r) Alex, vielen Dank für Deine sehr ausführliche Bewertung und die Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass wir wieder einen so tollen Urlaub für Euch gestalten durften und konnten. Wir wissen Euer Feedback sehr zu schätzen, so lesen wir, dass wir weiterhin auf dem richtigen Weg sind und auch bleiben werden. Im nächsten Schritt der Renovierung folgt noch eine Lärmdämmung im Restaurant und was das WLAN betrifft – technisch ist es kein allzu großer Aufwand es bis auf alle Zimmer auszuweiten – nur im Moment mit der aktuellen Versorgung der Bandbreite ist es nicht zu schaffen – wenn dann mal bei vollem Haus 300-400 Geräte gleichzeitig „online“ sind wäre das Netz blockiert – aber wir hoffen auf Besserung von der Provider-Seite. Die Grüße an die Kollegen werden ausgerichtet! Das Team hier im Hotel sagt danke für Eure Wertschätzung und dafür, dass Ihr Tunesien als Gastgeberland das Vertrauen geschenkt habt - wir freuen uns auf den nächsten „Urlaub unter Freunden“. Sonnige Grüße vom Mittelmeer - Euer Aldiana-Team!