Jochen (46-50)
Alleinreisend • November 2013 • 2 Wochen • Strand
Sehr zufrieden mit Anlage und Team

Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Der Bereich an der Lobby wirkt insgesamt etwas dunkel - aber hier soll ja in den Wintermonaten eifrig erneuert und renoviert werden… Die Zimmer sind angenehm groß und werden täglich sehr gut gereinigt. Klimaanlage und weitere "Technik" im Zimmer funktioniert einwandfrei. Ausreichend schnelles WLAN steht an der Lobby und der Poolbar zur Verfügung. Auch die Aussenanlage wird ständig von den Gärtnern gepflegt und macht mit den vielen Palmen und Orangenbäumen einen hervorragenden Eindruck.

• Gut
  • Angenehm groß, sehr sauber und täglich bestens gereinigt. Großer Kleiderschrank mit sehr vielen Kleiderbügeln. Fernseher ist vorhanden, den braucht man bei dem Animationsteam aber wirklich nicht ;-) Kühlschrank zur Aufbewahrung von kostenlosem Wasser in Flaschen, die man an vielen verschiedenen Stellen auf der Anlage bekommt ist vorhanden, sauber und funktioniert. Im Bad und an der Klimaanlage keinerlei Schimmel.

• Gut
  • Obwohl zum nahenden Saisonende nicht mehr so viele Gäste anwesend waren gab es das gewohnt hochwertige und abwechslungsreiche "Aldiana Essen". Top in Qualität und Quantität. Die Küche bietet täglich große Abwechslung an deutschen, mediterraner und landestypischer Küche. Man hat den "Schweinebraten" nicht wirklich vermisst. Und wenn doch mal ein Wunsch offen blieb: dafür gibt's das Wunschmenü, das von Zeit zu Zeit "ausgefallene" Extrawünsche der Gäste erfüllt.

• Ein ganz großes Kompliment an Clubchef Tom und sein gesamtes Team. Der Service im Aldiana Tunesien ist hervorragend. Stets haben die Angestellten ein Lächeln und ein paar nette Worte für die Gäste übrig. Das gilt bei den Damen der Zimmerreinigung bis zum Restaurantleiter. Selbst zum Saisonende sind alle noch ausgesprochen freundlich und motiviert.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert über die recht gut ausgebaute Autobahn kaum eine Stunde und klappt "aldianatypisch" völlig reibungslos. Im Rahmen eines Get Together Events besuchten wir Nabeul und Hammamet. Beide Ausflüge waren durch die tolle Get Together Betreuung von Jacky und Kent echte Highlights. Dabei kamen Infos zu Land und Leuten aber auch shoppen und entspanntes Zusammensein in wunderschön gelegenen Cafés nicht zu kurz.

Durch das bevorstehende Saisonende war nicht mehr allzu viele Gäste im Club. Dennoch hat das gesamte Animationsteam die Gäste auf die gewohnt sehr angenehme und professionelle Art unterhalten. Man kam teilweise schon in den Genuss einer "Einzelbetreuung" bei Sport und Spiel. Kompliment an Lucien und sein Team. Ihr zeigt Euren Gästen wirklich bis zum letzten Tag der Saison was "Urlaub unter Freunden" bedeutet. Ein ganz besonderer Dank nochmals an Jacky und Kent für die sehr schöne "Get Together" Woche.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2013
    Vorname:Jochen

Lieber Jochen, vielen Dank für Dein ausführliches Feedback hier bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass es Dir so gut gefallen hat und danken für das Weiterempfehlen unseres Hotels/Clubs. Es ist toll, dass wir Dir einen tollen Urlaub in entspannter Atmosphäre bieten konnten und Du vom Unterhaltungs- und Sportangebot, von der Freundlichkeit der Mitarbeiter, vom Buffet und der Atmosphäre begeistert warst, zusammengefasst heißt das wohl : Alles richtig gemacht im „Urlaub unter Freunden“…. Die Kollegen hier lesen solches Feedback sehr gerne, es zeigt uns allen wir sind auf einem guten Weg! Auch Jacky und Kent haben sich sehr über die Zeilen gefreut! Wir wollen gerne auch dafür Danke sagen, dass Du Tunesien als Gastgeberland das Vertrauen geschenkt hast. Hoffentlich bis bald – sonnige Grüße vom Mittelmeer! Dein Aldiana-Team

Offizielle Hotel Homepage