- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als Wiederholungstäter sieht man manches schonmal mit anderen Augen. Der Service im Restaurant ist gut, wenn man am richtigen Tisch sitzt. Leider ist das Personal in zwei Kategorien geteilt: Hochmotiviert und Aufmerksam oder gelangweilt und gleichgültig. Das Essen ist nach wie vor hervorragend, auch wenn man nach mehreren Aufenthalten das Gefühl hat, die Abwechslung hätte etwas nachgelassen. Sportangebot war erstklassig (Segeln). Das Personal am Strand ist Top!!! Wenn ich mir etwas für den nächsten Aufenthalt wünschen dürfte, so wären dies die Verlängerung der Sauna-Öffnungszeiten bis in den Abend und ganz wichtig weichere Betten, oder zumindest einen flexiblen Lattenrost statt der Bretter. Problematisch ist die Anreise. Bisher hatten wir immer das "Glück" von Aldiana mit Tunis Air beglückt zu werden. Mehrstündige Verspätungen sind leider die Regel. Bei diesbezüglichen Beschwerden zeigt sich Aldiana wenig Kulant, aber dafür kann das Team vor Ort ja nichts. Alles in Allem empfehlenswert und super erholsam. 2014 ist schon gebucht. ;-)
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Jons |
Hallo lieber Jons, herzlichen Dank für Dein Feedback und die Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Du unser Hotel für 2014 wieder gebucht hast und uns für andere zurünftige Gäste eine Weiterempfehlung aussprichst. Vielleicht, weisst Du, dass wir gerade mit dem ersten teil der Renovierung angefangen haben und wir kommen ganz gut voran - freu Dich unter anderem auf ein renoviertes Wellness-Center. Vielen Dank in Dein Vertrauen in uns und Tunesien als Urlaubsland! See You - Herzliche Grüße Dein Aldiana Team