- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage ist gepflegt. Einige Bereiche sind nicht mehr zeitgemäß. Das sind meiner Ansicht nach die Rezeption, Poolbar, Außenpool, Strandrestaurant und der Buffetraum am Hauptrestaurant. Die Rezeption ist zu dunkel und nicht einladend. Die Poolbar stark veraltet. Der Außenpool ist zum Schwimmen zu kurz und zu flach. Das Strandrestaurant meidet man nach 3 Tagen. Der Buffetraum am Hauptrestaurant zu eng. Hier treten sich die Gäste auf die Füße. In den Herbstferien ist der Club nur bedingt zu empfehlen. Wir haben Gäste kennengelernt, deren Zimmer war wegen Überbuchung nicht verfügbar. Die mussten 2x in der Anlage umziehen. Die Essensräume sind in den Ferien überfüllt. Lange Schlangen und Gedränge an den Ausgaben muss man dann hinnehmen. Tische werden nur schleppend neu eingedeckt. Der zahlende Gast hilft sich selbst und besorgt sich selbst das Besteck. Hier könnte z.B. eine zeitliche Einteilung Abhilfe schaffen. Familien mit kleinen Kindern sollten früher und Alleinreisende oder Familien mit größeren Kindern etwas später zum Essen gehen. Würde die Clubleitung dieses so organisieren, würde sich das Chaos entschärfen. Das Strandrestaurant glänzt nicht besonders durch Sauberkeit. Hier ist dringender Handlungsbedarf. Die Ausstattung der Kochplätze ist grenzwertig. Nach drei Tagen verliert man die Lust dort etwas zu essen. Die Toiletten am Strand werden zu selten gereinigt. Eigentlich geht das so überhaupt nicht. Betrachtet man, dass in Tunesien viele Lebensmittel und besonders alkoholische Getränke importiert werden müssen, so kann man die Auswahl der Getränke und Lebensmittel keinesfalls mit denen der Türkei vergleichen. Sekt gab es nur zum Galaabend. Cocktails waren fast ungenießbar. Wein und Bier war in Ordnung. Die Qualität der Speisen war OK. Ein großes Minus gab es für die Handtuch-Situation am Pool. Wir haben teilweise 3 Tage unsere Strandhandtücher nicht getauscht bekommen. Etwas bedenklich ist die Situation am Strand. Der Sandstreifen wird jedes Jahr kleiner. Man kann gespannt sein, was Aldiana da unternehmen will. Die Nautik war super. Gute Führung, nettes Personal. Positiv ist die Atmosphäre in der Anlage. Die Gäste sind offen und kontaktfreudig. Die Disco war gut besucht. Die Stimmung im Allgemeinen holt schon einiges raus. Allerdings sollte Aldiana sich etwas mehr Mühe im Detail geben. Ob wir wiederkommen, hängt sicherlich von der Entwicklung von Aldiana als Anbieter ab. Stillstand ist Rückschritt. Aktuell hat Aldiana nicht mehr viel im Angebot, was mich anspricht. Leider wurde ich den Eindruck nicht los, dass an vielen Dingen insbesondere am Personal gespart wurde. Auch wenn Tunesien ein günstiger Aldiana sein soll, so ist der Reisepreis dennoch kräftig, dass einiges mehr drin sein dürfte. Achten Sie auf die Flugzeiten. Hier kann Ihnen schon mal ein Urlaubstag verloren gehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut