Schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Insgesamt schöne Anlage mit viel Grün, schöne Aufteilung. Fazit: Wir waren dieses Jahr 2x dort, am Anfang zu Ostern und dann die erste Woche im November. Wir würden jederzeit wieder dort hinfahren, allerdings kann ich es verstehen, das es im Juli und August zu Engpässen kommen kann, z.B. beim Essen (Tische, Buffet) oder am Strand bei den Liegen. Aber seien wir mal ehrlich, da hat jedes Hotel oder Club in der Hochsaison seine Probleme. Bei uns war jeweils die Auslastung bei ca. 450 Personen, wenn es voll ist, sind es 750. Wir fanden es optimal und empfehlen es in dieses Reisemonaten auf jeden Fall weiter. Alle sind bemüht, ihr bestes zu geben und man kann durch persönliche Gespräche, auch mit dem Hotelchef oder den Animateuren jederzeit Dinge klären. Golf war super, Kinderbetreuung und Animation auch. Ich hoffe, euch durch meine Bewertung ein wenig geholfen zu haben.
Wir hatten 2 Doppelzimmer mit Zustellbett, absolut ausreichend mit genügend Handtüchern usw.... Wurden jeden Tag gereinigt und das gut.
Ich kann die Meckerer nicht verstehen. Das Angebot ist vielfältig, zum Frühstück gibt es alles, was das Herz begehrt. Auch mittags und abends hat man immer viel Auswahl, an den Cooking Stationen wird es immer frisch zubereitet. Es gibt jeden Tag verschiedene Fleisch -und Fischgerichte.
Das Personal war durchweg sehr freundlich, auch ohne Trinkgeld!!! Wir haben dem Zimmermädchen am Anfang 5 Euro gegeben und sie war sehr freundlich und hat unsere 2 Zimmer super gereinigt. Zugegen, die Kellner im Restaurant könnten etwas freundlicher dreinschauen, aber sobald man den Finger gehoben hat, waren sie zur Stelle und auch sehr bemüht. Auch die Vorwürfe der anderen Bewertungen zu den Kellner an den Bars kann ich nicht bestätigen. Wir haben immer sofort alles bekommen.
direkt am Strand, zur Innenstadt (Bazar) sind es ein paar Minuten mit dem Taxi (kostet ca. 3 Euro)
Animation super!!! Alle ohne Ausnahme waren wieder supernett und aufmerksam. Es wird immer gegrüßt, keiner war schlecht drauf und das, obwohl es die letzte Woche war und sie sicher einen anstrengenden Sommer hinter sich hatten. Der obere Pool war beheizt und ausreichend warm, es gab genügend Liegen und Auflagen, sowohl am Strand als auch an den Pools. Golfrange gut gepflegt. Ganz liebe Grüße an Said, Achour, Flo, Sandy, Mone und alle anderen!!!
Dauer: | 1 Woche im November 2010 |
Vorname: | Alexandra |