Stefan & Line (36-40)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Tage zum Erholen in toller, gepflegter Hotelanlage!

Sehr gepflegte Club Anlage, sauber Zimmer und alles gut in Schuss, Tolle Disco. Das Essen last keine Wünsche offen von vegetarischer Küche bis zur Gourmet Spießen. Man kann sich als paar mit oder ohne Kinder dort sehr wohl fühlen ! Wir können nur sagen das der Club einen Riese wert ist und es nicht das letzte mal war das wir bei Aldiana in Tunesien oder in eine anderen Club waren danke für die schöne Zeit

• Auch wenn nicht mit blick zum mehr schönes großes geräumiges Standard Zimmer mit TV, Minibar. Aber vor allen sauber!

• All inklusive auf sehr hohen Standard in den Restaurant 24 Stunden Essen und Trinken dableiben Keine wünsche offen wie man es bei Aldiana kennt! das Spießen Angebot reicht von Themen Buffets bis zur täglichen Landes Spezialitäten

• Immer Jemand zu stelle wenn man jemanden Brauch vom Clubchef bis zur Putzfrau

• Zentral gelegenes Hotel zwischen Hammet Nabeul und was sehr schön ist Direkt am Strand

Animation welche Ihr Handwerk kennt und versteht Am Strand bekamen wir immer eine Liege ob wohl das Hotel ausgebucht war, sehr toll und vor allen eine gute leistung

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Stefan & Line

Liebe Line, lieber Stefan, vielen Dank für Euer Feedback, die Bewertung und Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck! Es freut uns sehr, dass wir Euch rundum einen tollen Urlaub mit tollem Service, Spaß, Unterhaltung und abwechslungsreicher Gastronomie bieten konnten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei uns! Sonnige Grüße aus Tunesien - Euer Aldiana-Team!

Offizielle Hotel Homepage