- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei einem Urlaub in einem Club Aldiana kann man eigentlich nie viel falsch machen. Auch dieses Mal hat alles wieder einmal wunderbar geklappt. Transfer vom/zum Flughafen einwandfrei, problemloser Check-In/Check-Out und schönes, geräumiges und sauberes Zimmer mit allem was man braucht inklusive Safe, TV, Klimaanlage. Wunderschöne Anlage mit Sandstrand und Strandbar, Nautik Station mit netten Lehrern und Segel-/Surf-Material in gutem Zustand. Alles in einem eine Reise wert. Einziges Manko: Essen. Im kleineren Strandrestaurant gab es jeden Mittag das Gleiche zum Essen, nur selten gab es Abwechslung. Das Essen war geschmacklich gut, aber es hat einen auch nichts "vom Hocker gehauen". Frühstück und Abendessen im Hauptrestaurant schon besser, aber auch hier hakte es an Variation und geschmacklich fehlte meistens immer noch das gewisse Etwas. Trotzdem ein schönes Ziel für alle !
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Maximilian |
Hallo Maximilian, herzlichen Dank für Deine Bewertung und das Feedback hier auf Holidaycheck. Es freut uns, dass wir Dir/Euch einen Aldiana-Urlab bieten konnten wie von Euch erwartet. Nun die Vielfalt und Variation des Essens ist bei uns leider ein wenig eingeschränkt, da wir zu 90% nur saisonale Produkte verarbeiten können und somit ist vor allem die Auswahl an Obst und Gemüse eingeschränkt. Wir sagen Danke für die Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck und dafür, dass Ihr dem Team des Aldiana Tunesien das Vetrauen geschenkt habt. Sonnige Grüße aus Nabeul - Dein Aldiana-Team.