- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Restaurant ist es dunkel, aber man hält sich in der Regel dort nur zum Essen auf, wenn die Mücken stören. Im Restaurant auf dem Tisch sind die Salz- und Pfeffermühlen klebrig und leicht verschmutzt. Der Service beim Frühstück lässt manchmal zu wünschen übrig. Hier darf man aber nicht vergessen, dass man nicht in Europa urlaubt. Auch gibt es im Restaurant leider keine Coca Cola light. Ergebnis: Wir würden diesen Aldiana Club jederzeit wieder besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Danke für die Bewertung und die Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck. Wie auch schon in anderen Kommentaren beschrieben, wollen wir in den kommenden beiden Winterpausen renovieren, da wir noch in der Planung sind gibt es zur Zeit noch keinen definitiven Zeitplan, aber das "dunkle" Restaurant wird es danach nicht mehr geben ;-) ...an den anderen Punkte werden wir ebenfalls arbeiten. Es freut uns trotz der kleinen Kritikpunkte, dass Ihr uns jederzeit wieder buchen würdet! Danke für das Vertrauen in Tunesien als Gastgeberland! Sonnige Grüße vom Mittelmeer - Euer Aldiana-Team!