- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Diese war einer unserer vielen Aldiana bzw. Robinson Urlaube, sicher aber der letzte im Aldiana Tunesien. Ich muß natürlich faierer weise dazu sagen, wenn man den Aldiana bzw. Robinson Standart gewohnt ist, ist es klagen auf hohem Niveau! Die Anlage ist wunderschön, sowie auch die Zimmer. Diese werden auch von dem tunesischen Personal wirklich perfekt gereinigt und aufgeräumt. Das Personal im Restaurant und an den Bars ist sehr freundlich und bemüht, dieses ist leider an der Rezeption nicht so! Die Auswahl der Speisen an den Buffets ist gut, leider ist die Qualität nicht so gut (wir hatten z.B. sehr oft Geflügel bzw. Hackfleisch, was nicht "durch" war, und das ist bei den Temperaturen sicher bedenklich). Die Sauberkeit an den Bars ist auch nicht so toll, man muß wirklich schauen, um ein sauberes Glas zu bekommen. An der Poolbar richt es permanent nach "Gulli", das macht nicht so viel Lust auf auf einen leckeren Drink. Während unserer Zeit waren sehr viele französische und tunesische Gäste im Hotel. Da diese nur selten englisch bzw. deutsch sprechen, stört es enorm die Kommunikation. Die Animation war ok., hat es aber zu unserer Zeit nie geschafft, dass der Funke zu den Gästen rübergesprungen ist. Es sah irgendwie so aus, als wenn das Team nicht gut geführt wird.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut