Tolle Anlage, kurze Wege und zu jeder Tageszeit Liegen mit Sonnenschirm verfügbar. Traumhafter Strnd und Türkisfarbenes Meer, viele Sportmöglichkeiten
großes Bungalowzimmer für 3 Personen, große Dusche und Bad Matratzen sehr gut, wir haben sehr gut geschlafen. Zimmer 5130 liegt sehr ruhig und ein supertoller Ausblick zum Meer
Bei den Stoßzeiten längere Wartezeiten am Buffet, evtl. zu wenig Personal Essen war gut und es wurde immer vieles frisch zubereitet. Negativ ist, dass zu viele Gäste (arabische Familien und Kinder) im Buffet rummatschen.
Mohammed hat uns alle Wünsche abgelesen und er wusste sofort nach dem 1. Tag, was wir trinken und wo wir gerne sitzen wollen. Toller Service und immer nett.
Transferzeit vom Flughafen Monastir 2,5 Stunden. Das ist schon sehr grenzwertig! Ausflüge nach Karthago und Sidi Bou Said ca. 1,5 Stunden Einziger Nachteil an diesem Hotel bei Ausflügen: man wird als Erstes abgeholt und als Letzter zurückgebracht
Wassergymnastik bei Anis im Meer einfach top. Elvis immer sehr engagiert, mit ihm macht Bogen schießen Spaß. Die Michael Jackson Show war grandios, die Cabaret-Show war auch sehr gut und bei der ABBA-Show haben die Animateure nicht wirklicheine Musikaffinität, vielleicht kommt das noch. Sehr schöne Poollandschaft. Wellnessangebot sehr gut. Ich habe die Lymphmassagen bei Mona sehr genossen und mein Mann hatte auch einen tollen Masseur. Katamaran fahren mit Asis hat uns auch eine Menga Spaß gemacht. Einfach toll! Es gibt leider bei den Kinderanimateuren keiner, der Deutsch spricht (haben uns andere deutsche Familien erzählt) . Unsere 16-jährige Tochter hat sich sehr wohl gefühlt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank für dein positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast. Deine Anregungen vermerken wir gerne und werden sie an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Wir hoffen, dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Dein Delfino Beach Team 2018