Daniela (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Verzaubert durch Aldiana

Neben einer 1a Lage (man kann von der Lobby tatsächlich bis zum Meer schauen) findet sich nichts, absolut nichts Negatives zum Hotel zu sagen! Sehr sauber! Überall freundliches Personal, immer ein netter Ansprechpartner, wahnsinnig gutes Essen!

• Sehr sauber!!! Gute Klimaanlage!

• 7 Tage die Woche wahnsinnig reichhaltige Buffets von asiatisch über arabisch bis hin zur Rinderroullade....alle Wünsche werden erfüllt

• Schnelle und sehr freundliche Servicekräfte in allen Restaurants, deutschsprachiges Personal immer in Armlänge entfernt

• Unmittelbar am eigenen Sandstrand mit feinem Sand und zu Fuß ist der nächste Ort erreichbar

Von Golf, über Tennis, Beachvolleyball, Tischtennis. Mountainbiking, indoor cycling bis zu sämtlichen Aerobic-Fitness-sportmoglichkeiten....es ist alles machbar

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, vielen Dank für Deine Bewertung. Ich freue mich sehr ,dass Dir alles gefallen, Club, Mitarbeiter, Service. etc. Ich werde Dein Lob sehr gerne weitergeben. Vielleicht sehen wir uns ja bald wieder in der Aldianawelt. Liebe Grüße René

Offizielle Hotel Homepage