Vera (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungs - Urlauber in Tunesien...

Gut

Genau die richtige Größe der Hotelanlage, nicht zu klein - nicht zu groß. Sehr schöne Zimmer (Hoteltrakt) und sehr sauber!!! Im Juli sehr heiß, wer kann nicht in den Schulferien anreisen ( soll nicht abwertend sein).

• Gute Größe der Zimmer. Alles vorhanden (keine Kaffeemaschine) Sehr sauber und anscheinend neu renoviert.

• Gut
  • Essen war immer reichlich vorhanden und gut.

• Freundlichkeit des Personals ist gut und Beschwerden wurden sofort erledigt. Zimmerreinigung war bei uns sehr gut.

• Gut
  • Gute Lage zum Strand. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es im Club zu genüge.

• Gut

Sportwurde von unseren Jugendlichen genügend genutzt. Der Internetzugang läßt leider zu Wünschen übrig - sehr überlastet besonders in den Abendstunden. Der Strand und das Meer waren super und immer wieder unser "Zigarettverkäufer" :-) Die Liegen und der Sonnenschutz sind ok.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Vera

Liebe Vera, vielen Dank für Deine Bewertung. Ich freue mich zu lesen, dass Euch Essen, Zimmer, Zimmerreinigung, die Freundlichkeit des Personals und auch alles andere gefallen hat. Unsere Internetverbindung ist verbesserungswürdig, das stimmt. Es hat etwas mit den Leitungen zu tun, wir sind aber dran. Ich denke nächste Jahr wird es erheblich besser werden. Der Juli dieses Jahr war wirklich sehr heiß, es ist nicht ungewöhlich, aber die letzten Jahre war es kühler.,Aber Juli/August sind immer die heißesten Monate des Jahres. Wir würden uns freuen Euch mal wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus der Sonne René

Offizielle Hotel Homepage