Anke (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Macht Aldiana keine Ehre

Schlecht

Unserer Meinung nach, nicht zu empfehlen.

• Wir hatten ein Familienzimmer (1 Bad, 1 sep. Toilette, 2 Schlagzimmer) - die größe der Zimmer war einwandfrei und wurden auch täglich gut gereinigt und wieder aufgehübscht. Die Kopfvertäfelung an den Betten waren losen und hingen halbseitig nach unten und waren vom Bett versetzt, damit man überhaupt an die Lichtschalter kam. Da unser Zimmer nach hinten raus war (was grundsätzlich ja nicht schlecht sein muß) haben wir leider nicht in die gepflegt Anlage gesehen, sondern hatten einen kleinen "Gartenabschnitt", welcher komplett mit Gestrüpp und Müll versehen war. Gemütliches sitzen auf der Terasse war hier nicht möglich.

• Schlecht
  • Es gibt ein Hauptrestaurant, angeblich ein Al-a-cart Restaurant (war immer geschlossen hat), ein Strandrestaurant (hier gibt es auch einen kleinen Mittagstisch), eine Strandbar und eine Lobbybar. Das bekannte "Langschläferfrühstück" aus anderen Clubs (Side / Zypern) findet hier gar nicht erst statt. Es gibt zwar ein ausgeschriebenes "Langschläferfrühstück", das ist allerdings lediglich mit einer Snackbar zu vergleichen. Kein frühstücken an der Standbar oder ähnliches. Es sind lediglich vier Tische aufgebaut, es gibt belegte Baguettes, ein wenig Wurst, Käse, Marmelada, fertig. Der Mittagstisch am Strandrestaurant ist klein, aber ausreichend. Das große Mittagessen im Hauptrestaurant haben wir nicht wahrgenommen. Das Abendessen war gut, abr auch hier nichts besonderes. Da sind andere Aldiana Clubs besser. Es fehlte die Abwechselung, geschmacklich gab es jedoch nichts zu beanstanden. Ein riesen großer Minuspunkt ist die Sauberkeit in allen Restaurants. Wir haben in den ganzen 10 Tagen nicht einmal gesehen, dass ein Tisch mit einem Lappen abgewischt wurde. Es scheint, als wenn die Servicekräfte vorallem darauf getrimmt wurden Teller und Besteck abzuräumen. Das nach Gebrauch neu Eingedeckt oder der Tisch wieder aufgehübscht werden sollte, wurde völlig außer Acht gelassen. Mehrfach haben wir erst nach Aufforderung neues Geschir und Besteck bekommen.

• Schlecht
  • Freundlichkeit des Personal: So gut wie nicht vorhanden - sämtliches Personal im Gastronomiebereich war sehr unfreundlich und merklich unmotiviert. Am nettesten waren noch die Damen und Herren an der Rezeption und der "Bademeister" am Strand. Zimmerreinigung: Die Reinung der Zimmer war einwandfrei. Es wurden immer frische Handtücher hingehangen, die Betten gemacht und ordentlich durch gefegt.

• Die Anlage ist recht schön und entspricht auch Aldiana. Die Gehwege und anliegenden Gärten sind gepflegt und schön anzusehen. Der Strand ist direkt an die Anlage angeschlossen. Das Wasser ist klar , allerdings für kleine Kinder nur unter Aufsicht zu nutzen. Das Wasser geht relativ schnell ins Tiefe über. Zu Einkaufs- und Ausflugsmöglichkeiten können wir leider nichts sagen, da wir diese nicht in Anspruch genommen haben.

Das Sportangebot ist, wie in alles Aldiana Clubs, einwandfrei. Wir haben in diesem Jahr die Angebote Katamaran, Bogenschießen und Wassersport genutzt. Hier gab es nichts zu beanstanden. Es gab eine gute Einweisung und die jeweiligen Animateure waren sehr nett. Die Animation am Pool ist allerdings so laut, dass man sie fast über die gesamte Anlage hört. Vermutlich ist lediglich der Strand der Bereich, der vom Schall nicht abbekommt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Anke

Liebe Anke, vielen Dank für Deine Bewertung. Ich bedaure sehr zu lesen, dass Du die einheimischen Mitarbeiter in der Gastronomie als unfreundlich empfunden hast, denn gerade sie erhalten im allgemeinen viel Lob, aber wir werden das natürlich intern besprechen. Das Menurestaurant ist an vier Tagen in der Woche geöffnet. Es gibt eine Minimum Anzahl an Reservierungen nämlich 8 Personen, sodann kochen wir gerne dort ein schönes Menu. Sollte diese Zahl nicht zu Stande kommen findet der Abend nicht statt. Ein Gartenabschnitt mit Müll und Gestrüpp ist mir nicht bekannt, obwohl ich viel auf dem Gelände unterwegs bin. Ich werde aber den Familienzimmerblock sofort genauestens untersuchen. Danke für den Hinweis. Liebe Grüße aus Tunesien René

Offizielle Hotel Homepage