Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Areal ist sehr weitläufig. Die direkte Strandlage mit feinem Sandstrand ist ideal und lädt zu langen Strandspaziergängen ein. Wir hatten ein Bungalow-Zimmer mit direktem Meerblick, was sehr geräumig war. Der Kleiderschrank ist groß und es gab genügend Bügel. Das Zimmer wurde täglich gut gereinigt. Das gesamte Personal war immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Bei unserer Ankunft funktionierte unser Safe nicht. Keine 10 Minuten später war ein Mitarbeiter da und hat den Fehler behoben. Ein paar Tage später gab es Probleme mit dem TV-Empfang. Auch hier kam nach 5 Minuten ein Mitarbeiter und hat das Problem behoben. Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und konnten eine Bevorzugung von Stammgästen nicht feststellen. Wir haben uns sowohl mit dem Hotelmanager als auch mit dem Restaurantmanager unterhalten. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Die verschiedenen Themenabende waren super. Ganz besonders gefielen uns der Tunesische Abend und der Gala-Abend. Besonders lecker war das dunkle Brot, das frisch gebacken wurde und schön knusprig war. Leider kann ich manche Bewertungen nicht nachvollziehen und habe manchmal den Eindruck, dass einige Gäste mit falschen Vorstellungen in ein Land wie Tunesien reisen. Und genau solche Bewertungen verunsichern die Leute, die gerne in dieses Hotel reisen möchten.
Wir hatten ein Bungalow-Zimmer in der 1. Etage mit direktem Meerblick. Das Zimmer ist zwar in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Wir hatten ein großen Kleiderschrank mit ausreichend Bügeln. Wir empfanden die Matratzen als zu hart, aber da hat jeder auch ein anderes Empfinden. Auf dem Zimmer gibt es ausreichend Steckdosen (wir waren schon in anderen Hotels, wo es nur 1 Steckdose gab, was etwas problematisch ist, wenn man die elektrische Zahnbürste, Handy, Smart-Watch und eBook nachts laden möchte 😏). Ansonsten ist alles auf dem Zimmer, was man benötigt. Der Balkon hatte eine schöne Größe mit 2 Stühlen und einem Tisch.
Sehr abwechslungsreiche und schmackhafte Speisen. Da findet sich für jeden Geschmack etwas. Zum Frühstück gab es Smoothies und diverse Säfte. Es gab leckere Sachen vom Grill - mal Fisch, mal Würstchen, mal Garnelen, Hähnchenfleisch und und und. Einmal gab es sogar Kartoffelpuffer mit Apfelmus. Darüber waren wir sehr erstaunt, so etwas in Tunesien zu bekommen. Mega lecker. Die Getränke an den Bars waren gut. Cocktails gab es an der Poolbar und in der Lobbybar. Caipirinha und Mojito waren unsere Lieblingsgetränke. Die Weine waren ebenfalls gut.
Top Service in allen Bereichen! Super freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Kellner brachten uns schon automatisch unsere Getränke. Auch an der Bar hatten sich das Personal gemerkt, was wir trinken. Alle Mitarbeiter an der Rezeption waren immer sehr hilfsbereit, haben zwischendurch gefragt, ob alles in Ordnung ist. Fast alle sprachen sogar Deutsch.
Der Transfer vom Flughafen Monastir dauerte 2 Stunden. Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage. Direkt drumherum gibt es nichts. Aber mit dem Taxi ist man nach wenigen Fahrminuten in Hammamet oder Nabeul für 8-10 Dinar. Toller Sandstrand.
Es gibt diverse Sportangebote, wie Beachvolleyball, Boccia, Bogenschießen, Wassergymnastik, Gymnastik am Strand usw. Die Beachparty war toll. Auch die Abendanimation war meist sehr unterhaltsam. Das Animationsteam ist super freundlich und nicht aufdringlich
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | CrazyT |
Lieber Crazy, herzliche Grüße aus dem sonnigen Tunesien, vielen Dank dass Sie unser Calimera Delfino Beach für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben, unser Hauptziel ist es, allen Gästen eine ausgezeichnete Urlaubsqualität zu bieten! Wir möchten Ihnen danken, dass Sie Ihre Urlaubserfahrung mit unseren zukünftigen Gästen geteilt haben, denn Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Sonnigen grüss aus Tunisien.