Sehr schöne aber auch leider eine etwas in die Jahre gekommene Hotelanlage. (Bis vor einigen Jahren war diese noch ein Club der Aldiana Gruppe) Trotz alledem ist die Anlage super schön und es fehlt sich hier an nichts. Perfekt geeignet für unseren Strand Urlaub
Wir Hatten einen Wunder schönen Bungalow mit Front See View. Es ist zwar alles etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem Wunderschön Großes Badezimmer Begehbare Dusche Doppelbett (Matratzen waren O.K.) Balkon (Traumhafte Aussicht auf Palmen, Strand und Meer) TV Safe (Kostenlos) W-Lan (Kostenlos) Klimaanlage
Zu essen gab es reichlich, immer wechselnde Hauptgerichte, wir waren zufrieden. Die Atmosphäre war angenehm, die Kellner/inen waren immer am rumlaufen und alles sauber halten, Das einzige was mich etwas gestört hat war das man bei jedem Essen auf der suche war nach Pfeffer & Salz diese bekam man genau wie kleine Dessert Löffel nur auf nachfrage, aber das dann sehr zügig. Rotwein und Weißwein waren sehr Lecker für das dass es All inkl. Getränke sind. die Cocktails waren für meinen Geschmack echt lecker, Caipi & Mojito waren in den 10 Tagen meine Favoriten.
Hier gibt es für mich Persönlich nichts zu meckern alle waren immer sehr Höflich und egal ob Reinigungskraft, Gärtner oder Kellner alle haben ein Lächeln auf den Lippen!
Die Transferzeit war bei uns leider Katastrophal, wir waren vom Moment wo wir das Flugzeug verlassen haben geschlagene 4 Std. unterwegs bis wir die Hotel Anlage erreicht haben die eigentlich nur 60 Auto min. entfernt liegt. Wir hatten eben das große Peche in den Berufsverkehr + Baustellen + Umleitungen zu gelangen und zu alle dem waren wir leider auch noch die Letzten von einem Fast voll besetzten Reisebus. Beim Rück Transfer haben wir uns ein Taxi vom Hotel rufen lassen (Kosten ca. 45€) Die Lage ist Wunderschön und der Hotel Strand (Feiner Sand) ist direkt vor der Tür. Die Orte Hammamet und Nabeul sind nur wenige Taxi min. entfernt (Kosten zwischen 5&7 Dinar) hier gibt es wirkliche schöne Medinas (Märkte) zum erkunden. Besonders ist der Einheimischen Markt am Freitag in Nabeul zu empfehlen.
Das Fitness Angebot haben wir leider nicht nutzen können aber Aquagymnastik Stretching(am Strand) Spinning etc.. wird alles Angeboten. Ein Gym ist auch vorhanden wo die Geräte aber nicht mehr die Besten sind, erfüllen aber ihren zweck Den Spa Bereich haben wir dreimal genutzt. Die Massagen sind ein Traum. Wobei die Sanitären Anlagen (im Spa) echt Runtergekommen sind. Hier ist dringender Handlungsbedarf von Nöten. Bei den Pools kann ich jetzt nur von der Optik sprechen da wir uns immer am Strand aufgehalten haben, diese sehen sehr schön und einladend aus, sehr sauber und gemütlich.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, herzliche Grüße aus dem sonnigen Tunesien, vielen Dank dass Sie unser Calimera Delfino Beach für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben, unser Hauptziel ist es, allen Gästen eine ausgezeichnete Urlaubsqualität zu bieten! Wir möchten Ihnen danken, dass Sie Ihre Urlaubserfahrung mit unseren zukünftigen Gästen geteilt haben, denn Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Sonnigen grüss aus Tunisien.