Monique (19-25)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
1 Woche Cala d'Or Gardens

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Cala d'Or ist zu empfehlen, wenn man Entspannung und Ruhe sucht. Es gibt einige Möglichkeiten, um das "Städtchen" und die Umgebung zu erkunden (Glass Bottom Boat, Tagesausflüge etc.). Es lohnt sich - die Gegend um Cala d'Or ist traumhaft schön! Der Aufenthalt im Hotel Cala d'Or Gardens war soweit ok, aber wir würden für den nächsten Urlaub definitiv ein anderes Hotel buchen. Das Cala d'Or Gardens ist eine ältere Anlage, hier und da ist es daher eindeutig renovierungsbedürftig. Auf Reklamationen (Klimaanlage war defekt) wurde jedoch zügig reagiert. Unser Zimmer war zweckmäßig und die Möbel etwas älter, was uns aber nicht sonderlich gestört hat - wir haben sowieso die meiste Zeit draußen verbracht. Die Verpflegung hätte deutlich besser sein können. Ab dem 3. Tag haben wir quasi immer das Gleiche gegessen, da die Auswahl und Abwechslung der Speisen an den Tagen sehr gering war. Die Qualität der Gerichte war vergleichbar mit der Qualität einer Kantine... Wirkliche Freizeitmöglichkeiten bietet das Hotel leider nicht. Es gibt eine Tischtennisplatte, sowie einen Billiard- und einen Airhockey-Tisch im "Cafe" (gegen Gebühr). Von der Animation haben wir nicht viel mitbekommen, was vielleicht an der Saison und der wenigen Gäste lag. Insgesamt kann ich Cala d'Or als Urlaubsort empfehlen und würde selber auch nochmal dort hinreisen - dann aber definitiv in ein anderes Hotel.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Monique

während der Zeit dass das Hotel geschlossen ist, sind wichtige renovierungen in den zimmern durchgeführt worden, sowie (neue moderne Badezimmer und neue Möbel in den Familien Zimmern) und auch in den öffentlichen Bereichen so wie der neue eingang des Hotel. Das hotel bietet mehere unterhaltung programme am Tag. Wir werden Uns mühe geben und offen mit unsere neue Animation Team von eine bekannteste Firma, das unsere Gäste teilnehmen und haben richtig Spass dabei. Unsere Gäste sind sehr wichtig für Uns.

Offizielle Hotel Homepage