Wir waren bereits zum 2. Mal dort und es war wieder der perfekte Urlaub. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben bereits vorher um ein Zimmer in Haus 9 gebeten und dieses bekommen...vielen Dank dafür. Ebenfalls haben wir vorher bereits ein Balibed am Pool für unseren Aufenthalt reserviert, auch das hat wunderbar funktioniert. Am Abreisetag konnten wir auch nochmal am Nachmittag ein Zimmer für 30 Minuten reservieren um zu duschen. Wir sind einfach begeistert von dem Hotel und kommen gern im nächsten Jahr wieder.
Das Zimmer war sauber und ausreichend groß. Leider hat unser Kühlschrank ein defekt gehabt, welcher leider auch nach mehrmaligen bescheid sagen nicht behoben wurde. Die Klimaanlage hat gut funktioniert. Das Salzwasser aus der Leitung ist absolut normal auf einer Insel und war nicht weiter störend. Wir haben uns mit gekauften Wasser zum Zähneputzen weitergeholfen. Zwei kleine Punkte würde ich dennoch anmerken. Ein kleiner Wäscheständer auf den Balkonen und Zahnputzbecher wären klasse
Wir hatten All Inclusiv und waren absolut zufrieden. Das Essen ist abwechslungsreich und man findet immer etwas was einem schmeckt. Auch für Kinder ist immer etwas dabei. An mehreren Tagen stand ein Schokobrunnen bereit, Gummibärchen für die Kids, eine Softeismaschine, frisches Obst und Gemüse, landestypische Gerichte, eine große Auswahl an Brot/Brötchen...einfach klasse
Einfach nur Top! Alle Mitarbeiter sind zu jeder Zeit freundlich und aufmerksam.
Das Hotel liegt an einer kleinen Badebucht, welche in 5-10 Minuten zu erreichen ist. Auch eine Einkaufsstraße mit vielen Geschäften und Restaurants ist in 5 Minuten zu erreichen. Der Transfer vom Flughafen hat ca. 1,5 Stunden gedauert.
Die Pollandschaft ist ausreichend groß und schön angelegt. Der Aquapark für die Kinder ist klasse. Das Abendprogramm war wirklich immer gut. Ob Gesang, Kinoabend oder Zauberschow. Jeden Abend Kinderdisco die wirklich ganz toll gemacht wird. Auch kleine Spiele am Abend wie Bingo haben großen Spaß gemacht. Das Angebot am Tag für die Erwachsenen war super. Ein großes Lob an Alberto mit dem die Spiele immer Spaß gemacht haben. Ein noch viel größeres Lob an die Kinderanimation. Ihr macht einen wahnsinnig tollen Job. Zu jeder Zeit ansprechbar, immer ein Lachen im Gesicht und für kleine Späße mit den Kindern zu haben. Danke an Jojo, Barbie, Dora und Hillary...Ihr habt unseren Urlaub perfekt gemacht. Auch hier habe ich aber eine kleine Anmerkung: wir fanden es etwas schade, dass die meisten Spiele nach Erwachsenen und Kindern getrennt waren. Es handelt sich ja um ein Familienhotel und im letzten Jahr gab es mehr Möglichkeiten für gemeinsame Spiele
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Steffi |
MARAVILLOSO,FANTÁSTICO,QUERIDA STEFFI, Vielen Dank für alles. Besser geht es nicht, besser... unmöglich. Sie empfehlen das Hotel, geben fantastische Bewertungen ab und geben uns die beste Note. Auch Verbesserungsvorschläge sind willkommen. Wir hoffen, Sie bald wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen, in Ihrem Zuhause, Ihrer Adresse, auf MALLORCA, CALIMERA FIDO GARDENS.