Das Hotel hat sehr viel Potenzial was man bestimmt auch mit ein paar Veränderungen bezüglich klima, Animation und netten lockeren Service schnell verbessern könnte. Im Allgemeinen eine recht angenehme 3 Sterne Anlage mit akzeptablem Essen und größer Poolanlage (Leider Salzwasser)...Für Familien mit kleinen Kinder bis 6 Jahren wahrscheinlich das optimale da es noch einen Kinderwasserbereich mit Rutschen gab!!! Animation mit großen kindern leider sehr überschaubar
Leider defekte Klimaanlage Schlecht geschlafen da es sehr warm war Ordentliches Zimmer und die Austattung soweit alles vollkommen ausreichend
Essen war in Ordnung alles Ordentlich Für jeden etwas dabei Das anrichten der Gerichte könnte auch verbessert werden Frühstück könnte ein bisschen abwechslungsreich gestaltet werden
Service war rundum Ok Manche der Angestellten machten leider einen genervten eindruck
Top Lage Zentrum durch Bimmelbahn gut zu erreichen Kleine sehr schöne Bucht direkt am Hotel Fahrt zum Hotel 55min
Tischtennis,Wassergymnastik und Wasserball waren unsereFavoriten tagsüber und haben echt Spaß gemacht Leider Salzwasserpools was gerade für Kinder sie viel tauchen sehr unangenehm war Von den Animationsprogramm am Abend waren wir garnicht begeistert...haben uns mehr versprochen nach Topbewertungen aus dem Jahr zuvor...tagsüber auch sehr zeitlich begrenzt
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Flo |
Liebe Flo, Wir freuen uns über Ihre Bewertung und Ihren Besuch. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie eine gute Zeit mit uns hatten und wir hoffen, Sie bald zu sehen. Wir entschuldigen uns für das Problem mit der Klimaanlage und arbeiten hart daran, es zu verbessern. LG - Primasol Cala Dor Gardens Toni Bolorinos Guest Service Manager