Hübsches Hotel im Bungalowstil, ruhige Lage, gut zu Fuß erreicht man eine kleine Bucht und Geschäfte, trotz der vielen Urlauber wirkt es keinesfalls überlaufen, Grund der Reise war Familienurlaub mit Schul und Kleinkind und Flitterwochen
Super geräumiges Familienzimmer, sehr sauber und stilvoll eingerichtet
Sehr gute Küche, qualitativ hochwertiges Essen, immer frisch zubereitet und man hatte das Gefühl, das Personal arbeitet stets und ständig um die Gäste zufrieden zu stellen,das Frühstück (7.30 - 10.00 Uhr )war schon eine Augenweite, Müsli, Kornflakes, mind. 5-7 versch.Sorten Brot und Brötchen, mehrere Sorten Marmelade und Schokoaufstrich, Joghurt und Früchte, Kekse und Gebäck, gebratene Würstchen, Speck und Ei in versch. Varianten, Eierkuchen und Croissant, Wurst versch. Sorten und leckerer Käse in versch. Form, frisches Gemüse... Snack von (10.30-12.30) in dieser Zeit gab es Pizza, Pommes, Hot dog und Hamburger Mittagessen(12.30-14 Uhr) war Weltklasse mit mehr als 8 Gerichten, immer frisches Obst und Gemüse und super Kuchen in allen Varianten, vegarisch, glutenfrei, Fisch, Fleisch, Nudeln, Pizza, Pommes, gedünstets Gemüse, landestypische Gerichte wie Paella und Serranoschinken, super leckerer Käse und Brot war auch früh, mittags sowie abends zu finden,Snack von 15 - 17.30 Uhr Zusätzlich Kaffee und Gebäck von 16-17 Uhr das Abendessen (18.30 - 21 Uhr) war genauso abwechslungsreich und immer neu varriert, für jeden etwas dabei! Schön gemütlich unter freiem Himmel war das Essen möglich, vielleicht musste man mal 5 min. auf einen der begehrten Plätze im Außenbereich warten, aber schließlich hat man ja Urlaub!!!
Der Service war sehr gut, freundliches Personal und die Kellner waren sehr auf Zack, stets bemüht, das der Urlaub ein Erlebnis bleibt, fast jeder Wunsch wurde einem erfüllt! Ein spezieller Dank gilt dem hoteleigenen charmanten Gastebetreuer Antonio, er hatte immer ein offenes Ohr und setzte sich stetz und unverzüglich dafür ein, das Probleme gelöst wurden oder Wünsche erfüllt! Ein ganz besonders guter Aspekt war, daß er zu Beginn des Urlaubs sich bei den Gästen erkundigte, wie es geht und ob er etwas tun kann!
Entfernung: vom Flughafen zum Hotel ca. 1Stunde Lage:ruhige Lage, fußläufige Bucht in wenigen Minuten zu erreichen, gute Anbindung an den Bus, Straßennetz sehr gut ausgebaut, dank vieler Kreisverkehr auch gut mit dem Mietwagen zu erkunden, Ausflugsziel gibt es auf der gesamten Insel verstreut und man schafft in 14 Tagen Urlaub nicht einmal die Hälfte, da die Insel so vielseitig und abwechslungsreich ist
Super Animationsteam um Jana und der Crew, gute Bühnenperformant und immer etwas Neues, kein bisschen aufdringlich
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Susan |
Liebe Susan, da strahlen uns ja alle sonnen an - Vielen Dank dafür! Es freut uns sehr zu lesen, dass du eine tolle Zeit mit und bei uns verbracht hast und wir dich so von uns überzeugen konnten. Wir Freuen uns schon jetzt auf deinen nächsten Besuch! sonnige Grüsse - PrimaSol Cala Dor Gardens Toni Bolorinos Guest Experience Manager